Loading… 创美妆商场专柜直播新纪录,抖音抢新年货节助力商家业务新升级_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

创美妆商场专柜直播新纪录,抖音抢新年货节助力商家业务新升级

2021-01-15 15:02 TOM   

1月12日,抖音抢新年货节中,高端精品百货“上海新世界大丸百货”携手抖音达人“马帅归来”,开启美妆专柜直播。直播间累计观看人次破159万,累计成交超过1.9万单,总成交额破1253万,创造美妆商场专柜直播新纪录。

创美妆商场专柜直播新纪录,抖音抢新年货节助力商家业务新升级

在特殊时期,商场专柜改变旧有线下销售模式,开展营销场景拓维已经成为必然趋势。尤其是对于美妆行业,越来越多的消费者选择避开密集人群转而线上购物。

抖音电商平台充分考虑到消费者购物习惯转变和商场业务升级的需求,积极引导商场专柜入驻,促成双赢局面。2020年,新世界大丸百货开通抖音账号并入驻抖店,完成线上+线下的营销场景联动。依靠抖音电商平台的流量优势以及平台政策扶持,背靠多年经营的信任背书,激活天然爆发潜质。在线上为消费者提供更多补贴和赠品优惠,同步完成销售业绩不断创新高。

此次抖音抢新年货节,平台充分考虑商家需求,推出多元玩法,再次助力商家销量增长,打爆年货新品。与上海大丸百货合作的抖音达人“马帅归来”,曾经和上海第一八佰伴(注:百货公司)、上海淮海百盛、武汉大洋百货、福州大洋百货、王府井百货都有过合作案例,在百货行业与直播相结合上,拥有丰富的商场线上直播助推经验。也是上海新世界大丸百货美妆商场专柜直播销量创造新纪录的有力推手。

抖音抢新年货节,商场美妆专柜直播销售额创造新突破,也为更多商场类商家提供了借鉴经验和业务升级的信心。立足实体店的优质货品、服务和环境,拥抱直播产业开启营收增长的新模式,达成新一轮商业升级。未来,抖音电商还将为更多品牌、商家以及像上海新世界大丸百货这样的商场,提供业务升级支持,实现新生意和新业务增长。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告