Loading… 宁波城市形象推广“云”评审来袭!谁的作品更能“波”动评委们的心弦?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

宁波城市形象推广“云”评审来袭!谁的作品更能“波”动评委们的心弦?

2021-01-15 15:49 TOM   

“知行合一,行必务实;知难而进,行不懈怠;知书达礼,行而优雅;知恩图报,行路思源。”而今,“四知”精神广为人知,已成为一座城的精神坐标,这座城就是宁波。

 宁波城市形象推广“云”评审来袭!谁的作品更能“波”动评委们的心弦?

2020年9月学院奖秋季赛,宁波城市形象推广为同学们送来了一份特殊“考卷”,在本次秋季赛中,宁波城市形象推广命题的作品涵盖了平面广告、影视广告、短视频、广告文案、营销策划、漫画故事几大类别。需要同学们围绕挖掘宁波城市核心,体现宁波气质,推广宁波城市形象为内容,凝练出最心仪的传播主题,用创意进行表达。为此,学生们无数个日夜伏案疾书,无数次创意头脑风暴,无数次复盘推敲创意作品,以创意为笔,满怀美好愿景,书写宁波华美篇章。

 宁波城市形象推广“云”评审来袭!谁的作品更能“波”动评委们的心弦?

2021年伊始,让人期待已久的“阅卷”仪式终于顺利开展。在评审会开始前几日的评审会前会上,评委们与命题方进行了深入的讨论,用符合大众审美和市场需求的标准来评审大家的作品,同时注重同学们的创意表达方式。

此次参与评审的评委都是来自学界和业界的专业老师。出于对疫情的考虑,学院奖将评审活动定为线上评审,众多大咖坐镇云端,开启“云评审”!评审老师们认真品读每一件作品,字斟酌句,细细推敲,他们审阅的不只是作品,更是对于广告事业,对于青年人才的热忱与厚望。

线上评审正在进行中,期待老师们能够挖掘出更多让人眼前一亮的好作品,也希望每位用心创作的同学都能收获好成绩。

宁波城市形象推广以它独有的魅力吸引着无数创客,学院奖则将每一个深爱创意、深爱广告的灵魂聚集起来,两者合作,共同打造潮流风尚。为创意而生,学院奖砥砺前行:为全局添彩,为一域争光,宁波当仁不让。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告