Loading… 百年Arla坚守有机之道,实力摘获多项行业大奖_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

百年Arla坚守有机之道,实力摘获多项行业大奖

2021-01-15 16:55 TOM   

1月14日,“年少有为·2020未来母婴大会&樱桃大赏年度盛典”在上海盛大举行。本届年度盛典旨在表彰母婴商业领域的创业创新,携手行业力量共建母婴生态新格局,推动母婴产业发展。

历经行业推荐、专家评审、网络投票等阶段,本届年度盛典评选出产品奖、企业奖、人物奖等年度大奖。其中,Arla宝贝与我®凭借多年来在有机奶粉领域的专注与深耕,成功摘获“年度有机奶粉品牌最佳表现力大奖”。

百年Arla坚守有机之道,实力摘获多项行业大奖

(图:Arla宝贝与我®摘获“年度有机奶粉品牌最佳表现力大奖”)

丹麦皇室御用,百年坚守有机之道

作为中国最具影响力和权威性的母婴产业奖项之一,樱桃大赏年度盛典至今已成功举办六届,获得广泛关注和认可,本次获奖不仅体现了行业和消费者对Arla宝贝与我®高品质的认可和肯定,也彰显了其出众的品牌实力。

源于丹麦的Arla®成立于1881年,至今已经拥有长达140年的悠久历史,是丹麦皇室的长期乳品供应商。作为世界上最大的有机乳制品企业之一,Arla®的产品销往全球100多个国家和地区,连续五年有机乳品产销量在全球遥遥领先。

百年Arla坚守有机之道,实力摘获多项行业大奖

(图:Arla®产品陈列)

在北欧纯净之地,Arla®拥有万亩自家有机牧场,为打造更加天然的有机乳品,独创Arla®1000法则:在奶牛养殖上,遵循奶牛健康成长之道,平均每头奶牛拥有1000平米的活动空间;在牧场种植上,坚持0化肥、0农药,让牧草自然转化为有机。同时在生产上,Arla®完全采用自家有机奶源进行生产,从原奶到成品全程可溯,真正做到一罐好有机。在出众品质的加持下,2014年Arla®被授予“丹麦皇室御用品牌”的美誉,旗下奶粉产品更成为丹麦高品质奶粉的代表。

作为Arla®在中国的明星主打系列,Arla宝贝与我®有机婴幼儿配方奶粉针对宝宝健康需求,打造“质臻有机配方”:添加有机全乳糖,不含香精、麦芽糊精、蔗糖,呵护宝宝娇嫩肠胃;配方中含有的黄金益生元组合GOS:FOS,易于宝宝吸收,便便更轻松;经过科学配比的关键营养素DHA,更为宝宝大脑提供营养。而在工艺上,Arla宝贝与我®有机采用有机鲜奶一次性成粉,更能锁留原奶营养。

百年Arla坚守有机之道,实力摘获多项行业大奖

(图:Arla®质臻有机配方)

目前,Arla®宝贝与我有机系列通过了欧盟、丹麦和中国的三大权威有机认证,更在2017年成为国内第一批通过配方注册的进口有机奶粉。

百年Arla坚守有机之道,实力摘获多项行业大奖

(图:Arla宝贝与我®有机系列通过欧盟、丹麦、中国三大权威有机认证)

践行品牌使命感,为中国宝宝健康护航

自进入中国市场以来,Arla®一直深耕于中国有机奶粉市场。为了满足日益扩大的生产需要,Arla®建立Arinco工厂,打造了完善的供应链。该工厂具备先进的生产工艺与技术,执行欧盟严格质量标准体系ISO22000,并获得中国国家认证认可监督管理委员会(CNCA)认证,是业内公认的世界级工厂。而为满足消费者的多样化需求,Arla®不断加强研发。据悉,Arla宝贝与我®有机儿童配方奶粉于去年上市,该款产品是中国第一款全进口有机儿童奶粉,将助力学龄儿童更好地补充营养。

作为具有百年历史的老品牌,Arla®具有深厚品牌使命感和社会责任感。疫情期间,Arla®全线产品突破物流运输困难,为消费者提供整箱送货到家的配送服务,保障宝宝口粮充足。与此同时,Arla®主动承担企业社会责任,向一线医护人员家庭捐赠Arla宝贝与我®有机奶粉,为中国宝宝的健康护航,受到行业和消费者的一致认可。

百年Arla坚守有机之道,实力摘获多项行业大奖

凭借出众的品牌实力,继不久前荣登“奶粉圈&奶粉智库2020年度有机奶粉热搜奖TOP10”、获得“年度十佳动销案例”,近日,Arla宝贝与我有机奶粉成功斩获“2020年度有机品质大奖”。

百年Arla坚守有机之道,实力摘获多项行业大奖

(图:Arla宝贝与我有机奶粉斩获“2020年度有机品质大奖”)

值得一提的是,数据显示,2020上半年,Arla宝贝与我®在中国市场保持双位数增长,其中Arla宝贝与我®有机占据重要份额,这种好成绩的获得离不开Arla®140年来对品牌初心的坚守。

“丹麦皇室御用,Arla更懂有机”,Arla®将坚守品质,用心打造每一批产品,一如既往地为中国家庭带来专业、安全、高品质的有机营养,将丹麦营养带给每位中国宝宝。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告