Loading… 三草两木紫苏清润鲜萃套盒,为敏感肌打响护肤保卫战_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

三草两木紫苏清润鲜萃套盒,为敏感肌打响护肤保卫战

2021-01-15 17:40 TOM   

秋冬换季,这时候皮肤是最脆弱敏感的时候,稍不注意就会导致皮肤问题。这是因为随着年龄的增长以及外界气候的变化,皮脂腺和汗腺分泌异常时,肌肤的抵抗力会逐渐减弱,而皮肤油脂分泌减少时,肌肤储存水分的功能也会随之下降,从而使皮肤变得越来越粗糙,最后造成皮肤干燥、脱皮等现象。作为护肤步骤的第一道关卡,保湿水、爽肤水是必须拿下的功课。三草两木推出紫苏清润鲜萃系列套盒,可以解决爱美人士因换季带来的皮肤问题。

鍥剧墖1.jpg

干燥冬季,敏感肌打响护肤保卫战

冬季气候干燥,呼啸的寒风快速地吹走了脸上的水分,导致皮肤很容易过度失水,从而带来一系列的肌肤问题。冬季护肤是一个永恒的难题,如果想要在来年依旧保持水润细腻的肌肤,日常的护肤是必不可少的。那么我们应该在冬季如何有效护肤呢?首先,我们需要对症下药,找到皮肤问题的根源,才能对症下药,精准护肤,直面狙击自己的需求。

皮肤吸收力变差,日常用的护肤品不吸收。这是由于皮肤过于干燥所导致的,需要解决保湿补水的问题。

脸色暗淡无光,肌肤干燥,缺乏活力。寒冷使皮脂腺的分泌减少,皮肤角质层水分、油分减少,皮肤组织纤维断裂,皮肤失去弹性,松驰产生皱纹。再加上内分泌因素,色素细胞活跃,斑就会逐渐产生。室内与室外的温差变化会促使皮肤疲劳,新陈代谢功能衰退,导致皮肤黯淡无光。

皮肤变粗糙、紧绷,还有可能泛红起疹子,你需要做好滋养抗敏的工作。由于换季外在环境发生改变,肌肤暂时无法适应而出现红痒,疹子等现象,可通过保湿进行镇定舒缓。

护肤手段是要跟着季节变的。夏天清爽保湿,冬天滋润抗敏。有一些护肤习惯在秋冬季节是不适用的。所以需要选择三草两木紫苏清润鲜萃系列,才能成功hold住干燥冬季,为敏肌打响护肤保卫战!

三大优点 解决敏感肌秋冬护肤难题

秋冬解决护肤难题,选择一款保湿效果好的护肤用品是必不可少的,它既能解决肌肤敏感干燥的问题,也能长效滋润,使肌肤柔滑,保持健康。对于此类护肤品的选择,我们经过调查发现,三草两木紫苏清润鲜萃系列拥有三大优点:

一、采用酵母发酵技术,密集臻养,深润修护肌肤。进阶高能守护,植物发酵专利+透明质酸双专利配方。采用经典发酵工艺的紫苏清润鲜萃水,上脸吸收快,即可唤醒肌肤。

二、锁水磁石技术,长效维持肌肤的水磁场能力。技术源自荷兰DSM集团,强化屏障,提升保水力。

三、无酒精,上脸不刺激,敏感肌也可放心使用。采用植物萃取成分,不含刺激成分,肌肤少负担。

鍥剧墖2.jpg

三草两木紫苏清润鲜萃系列借用天然草本的力量温和抗炎,抑制敏感发生,从根源上解决消费者皮肤问题。

有着对闭口超友好的清润鲜萃紫苏水,专门针对敏感肌肤,干燥肌肤等问题,可以解决秋冬泛红爆痘的敏感肌难题。清润鲜萃紫苏水天然植物萃取,添加紫苏提取物、马齿苋提取物等植萃成分,去除了会引起皮肤敏感或不适的成分,更适合所有肤质的人,堪称“消灭闭口小霸王”。使用后肌肤会淡淡的香味,每次都会让人幸福感倍增。

无论外界环境如何,清润鲜萃紫苏水都能强效锁水,质地清爽,能够帮助肌肤快速吸收,高保湿力无可挑剔。再搭配紫苏清润鲜萃系列的精华、乳液、面霜一起使用,效果倍增。

1610697494551048816.jpg

据悉,三草两木三草两木紫苏清润鲜萃系列套盒还携手迪士尼推出花木兰联名款,以我中独有的女性文化符号花木兰致敬“她”力量,为女性点赞,为守护当代“木兰”的肌肤保驾护航。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告