Loading… 抗击疫情、大爱无疆,魔筷科技向大连市前线医护人员及志愿者捐赠物资_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

抗击疫情、大爱无疆,魔筷科技向大连市前线医护人员及志愿者捐赠物资

2021-01-15 18:07 TOM   

疫情无情人间有爱,抗击疫情人人有责。新一轮疫情发生以来,疫情防控不仅牵动着党和政府,也牵动着魔筷科技的心。1月20日,魔筷科技向大连市疫情前线医护人员捐赠的首批物资抵达大连市普兰店区,并于当地举办了抗疫物资捐赠仪式,用于驰援此次抗击疫情的医护工作者及志愿者。

抗击疫情、大爱无疆,魔筷科技向大连市前线医护人员及志愿者捐赠物资

在本次捐赠仪式上,普兰店区副区长贺滢锦、普兰店区商务局局长王丽军,大连市慈善总会副会长周建新、普兰店区慈善总会领导生蔚、普兰店区慈善总会副会长连世庄等领导出席了仪式并致以重要讲话。

商务局局长王丽军对魔筷科技驰援大连抗疫的行为表示了强烈的肯定,疫情面前人人平等,社会各界都在为抗击疫情而努力,相信在党中央的坚强领导和全国人民的共同努力下,在众多爱心企业与人士的支持下,大连一定会尽快地战胜疫情。

普兰店区慈善总会副会长连世庄表示,医护人员是抗击疫情的第一道防线,魔筷科技在第一时间紧急调配物资给医护人员及志愿者,这种大爱精神让人感动。

魔筷科技领导也发表了讲话,他表示,当前全体医护人员及志愿者奋战在抗击疫情一线,为大连市人民群众生命健康保驾护航,值此关键时期,魔筷科技愿为抗击疫情发挥积极作用,此次的捐赠微不足道,但希望借此能够促动更多的电商企业共同为防控疫情贡献力量。

随着普兰店区领导一声令下,价值百万的物资被运输往大连各个地方。

抗击疫情、大爱无疆,魔筷科技向大连市前线医护人员及志愿者捐赠物资

同心协力,共克时艰。作为全国领先的网红电商服务企业,魔筷科技长期以来积极践行企业社会责任,秉承“成就有梦想的人”,通过直播创造更多就业岗位,促进国内经济的高质高速发展,为构建安全稳定的美好社会增砖添瓦。在此疫情关键时刻,魔筷科技又一次主动出击,以高度的社会责任感支援疫情抗击一线,为战胜疫情贡献自身力量,助力大连早日战胜疫情,打赢这场没有硝烟的疫情防控战役。

犀燃烛照,山高水长;守望相助,星火燎原。赤子之心,永矢弗谖;雄关漫道,奋勇向前!愿春回大地、举国平安!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告