Loading… 卤大妈现捞卤菜,舌尖上的美味_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

卤大妈现捞卤菜,舌尖上的美味

2021-01-04 17:55 TOM   

深圳市卤大妈餐饮管理有限公司于2019年正式成立,在短短的一年时间,迅速成长为卤味餐饮行业的知名品牌。时至今日,卤大妈在全国已经拥有两百多家连锁店,他们同时覆盖了三十二个城市,面市以来一直本着以人为本,顾客至上的经营理念,受到广大顾客朋友们的喜爱以及业界同仁的一致好评。卤大妈主打现捞卤菜,相比于冷链卤菜来说,现捞卤菜更加新鲜,口感更佳。吃得安心、吃得放心、吃得开心。

卤大妈现捞卤菜,舌尖上的美味

 

卤菜深受人们的喜爱,不仅是年轻人和中年人下酒菜、看剧的必备首选零食,也深受老人和小孩的喜爱。卤大妈卤菜由独家35种草本秘制卤味配方老火慢炖,口感醇厚不腻,香味入骨,所选用的食材都是天然新鲜采购,品类丰富,有肉类及素菜类三十多种产品。现捞现卖绝对不卖隔夜菜,食用更健康。

卤大妈现捞卤菜,舌尖上的美味

 

中国卤菜源远流长,种类繁多,风味各异,一直以它独有的形式在不断的超越与发展,在粤菜、湘菜、徽菜、川菜当中都有非常大的影响力,而且不论城市乡间,放眼酒楼饭店、街边小巷随处可见其踪迹。

卤大妈带给顾客的不止是新鲜独特的品尝感受,然而更多的是一种味蕾的享受,休闲时的伴侣,餐桌上的独特美食。下午茶之时,休闲娱乐之际,想要吃口零食缓解自己的疲乏,放松身体放松心情的时刻,卤大妈卤菜是最好的选择;周末选一部心仪的电视剧,点一份美味的食物来丰富这样惬意舒适的周末生活,卤大妈现捞卤菜是最好的选择。

卤大妈现捞卤菜,舌尖上的美味

 

卤大妈现捞卤菜不仅仅深受青年朋友和中年朋友的青睐,就连我们的小朋友和老人也被卤大妈的独特风味所吸引;菜品口味众多,相信一定会有您喜欢的味道。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告