Loading… ARCFOX极狐阿尔法T入选新春愿望清单的理由_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

ARCFOX极狐阿尔法T入选新春愿望清单的理由

2021-01-27 14:24 TOM   

春节转眼即至,屏幕前的各位,2020年初立下的必做清单或是目标心愿都实现了吗?这一年中又增加了新的清单吗?还是放弃了一些呢?计划要攻克的技能顺利拿下了吗?有做到早睡早起,坚持健身吗?辛苦积攒了一年,离拥有一个属于自己的“家”是不是更近了一点?

在这新年伊始的时刻,朋友们都在分享自己的新春愿望清单。有的朋友想换一套高保真的家庭影院,也有说要给自己买块名表、或是限量款包包,还有的打算趁年前再把家里简单粉刷一下置换些大件家具,而我却打算换一辆车,一台高智能的新能源汽车——2021北京台春晚唯一尊享座驾,ARCFOX极狐阿尔法T,开着它迎接希望满满的2021。

 ARCFOX极狐阿尔法T入选新春愿望清单的理由

有朋友问我市面上那么多款车,为什么偏偏选中ARCFOX极狐阿尔法T?

先不说车本身,首先从今年汽车行业发展的节奏看,新能源汽车正在成为主流。不止一个朋友跟我提到,纯电汽车的发展已经很成熟了,不仅在动力续航方面与燃油车已经不相上下,在智能化方面更普遍高出一大截,加上使用成本,政策鼓励以及环保等因素,正是出手的好时候。

在众多纯电汽车里面,ARCFOX极狐阿尔法T吸引了我最多的目光。首先这款车拥有653km的超长续航里程,对于像我这样城市上班族,足以应对每周的日常出行,与燃油车几乎不存在差异。

 ARCFOX极狐阿尔法T入选新春愿望清单的理由

更让我动心的地方在于ARCFOX极狐阿尔法T是由麦格纳制造的。许多我们耳熟能详的进口汽车品牌,从奔驰、宝马到奥迪、捷豹等等,都是源自麦格纳的制造工艺。这样的品质,还有什么可以担心的呢?

在目前市面上众多纯电动车里面,能够和家里开了好几年的宝马X1保持同级档次、相同品质水准,且价位相当的车,恐怕也就是只剩下ARCFOX极狐阿尔法T了。为了获得与宝马奔驰同等操控品质,ARCFOX极狐阿尔法T采用前麦弗逊、后多连杆式独立悬挂,Primacy 4 米其林最新版性能轮胎,50:50 的前后轴荷比以及全铝合金中空封闭截面副车架,并经由麦格纳进行底盘调校。后面经过线下预约试驾,就个人感觉来说,阿尔法T确实以SUV做到接近于轿跑的速度与驾控体验。

并且如果细比起来,在智能化配置上,ARCFOX极狐阿尔法T可要比我现在这辆X1的配置明显高出一截。

仅就智能驾驶辅助来说,ARCFOX极狐阿尔法T不仅拥有自适应巡航、主动刹车、碰撞预警、车道保持等诸多功能,比如它有一个换道避险的功能,如果我在60-130公里/小时的速度范围内,打转向灯,不需要自主打轮,系统就会依据车道情况进行自动变道。简直太酷了。

在座舱方面,ARCFOX极狐阿尔法T可说的就更多了。首先最抢眼的就是一块全球最大的20.3英寸哈曼超宽 4K大屏,不论是用它进行导航定位,还是在等候充电时看个电影,从功能性到视觉感受都做到了近乎完美的水准。另外,在你进入座舱时就会第一时间根据你的喜好自动调整好座椅方向盘位置以及习惯的驾驶模式之外,ARCFOX极狐阿尔法T在很多细节方面总能给你以惊喜。

比如在冬天使用空调时,我喜欢暖风对着人吹,而我媳妇觉得暖风对着她吹会让脸上皮肤变得更加干燥,加上女孩子冬天手脚容易冰凉,所以就习惯风向着脚底吹,在以前,不是我迁就她就是她迁就我,但是阿尔法T不仅将车内空调进行了隐藏化处理,提升了车内的科技简洁感,对主副驾还能采取不同的空调模式,兼顾两者的需求。对工程师来说,只是一个小小的程序实现,但对用户来说,这就是切切实实的用科技创造更舒适的生活。

 ARCFOX极狐阿尔法T入选新春愿望清单的理由

最后谈谈颜值与性能。

虽然审美是很个性的事,但我相信ARCFOX极狐阿尔法T的外表绝对能赢得众多人的喜爱。简约精致又不失大气。大灯下方的进气口的形状,让人有一种向两侧拉伸的感觉,无形中会让人觉得这款车比实际的尺寸更宽。它的高级感同时也体现在它的双色拼接外观颜色,开在路上回头率只高不低倍有面子。

在动力性能方面,作为一款纯电SUV,ARCFOX极狐阿尔法T足以超越绝大多数2.0T排量的燃油车,它的单电机功率为160kW,扭矩为360N•m。但我更眼馋它的四驱性能版H车型,320kW的双电机功率,720N•m的扭矩,4.6秒的百公里加速。太完美了,与超跑媲美的完美!

 ARCFOX极狐阿尔法T入选新春愿望清单的理由

这样的配置、性能、品质和续航能力,居然只需要24.19-31.99万元。目前极狐正在开展“极狐新年礼,驾享全由你”活动,围绕“置换不设限”、“购车随心贷”、“国补退坡极狐补”、“拥车生活全旅程保障专属你的6+5+3”,倾情奉献牛年多重“豪礼”,怎么能不让人心动?至少我已经迫不及待下订了,2021新春愿望清单上立的第一个flag达成!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告