Loading… 伊路领“鲜”!来伊份荣膺“上海好商标”称号_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

伊路领“鲜”!来伊份荣膺“上海好商标”称号

2021-01-16 12:43 TOM   

2021年1月14日,上海好商标授牌仪式于上海市商标品牌协会隆重举行,经上海市商标品牌协会、上海好商标评审委员会评审会议评选,“来伊份”被正式授予“上海好商标”称号,同时,还有“光明”、“恒源祥”、“上海电气”等61件全国知名品牌获此殊荣。

伊路领“鲜”!来伊份荣膺“上海好商标”称号

(来伊份荣膺上海好商标)

“上海好商标”是由上海市商标品牌协会邀请有关行业协会、社会团体代表,经济、法律、知识产权等领域的专家和有关部门代表共同评定,其评定标准包含品牌知名度、影响力和品牌价值、商标注册年限等多个方面,拥有专业、系统、公平的评选体系。此次,来伊份荣获“上海好商标”品牌殊荣,不仅是作为休闲零食领域领头羊品牌知名度与影响力的体现,更是对来伊份的深耕与创新的肯定。此前,来伊份还获得过“上海市著名商标”、“上海名牌”、“2011年中国驰名商品”等殊荣。

20余年的技术沉淀,来伊份用5大维度打造“新鲜内核”,成就了一套系统性的新鲜工程。即原料优鲜、技术保鲜、包装锁鲜、产销争鲜、配送领鲜。这五大标准,实现了从起点的原料端,到消费者终端整个过程的全覆盖,每一个环节都在最大限度上保证新鲜。为了更好地推动系统性工程落地实施及助力行业发展,来伊份还联合上海市食品学会,推动《新鲜零食通用要求》的标准制定与完善,进一步夯实“新鲜”内核基因。

目前来伊份全国门店已突破3000家,门店覆盖上海、浙江、江苏、北京、天津、安徽、江西、重庆、广东、山东等28个省、自治区、直辖市的近300个城市。同时,来伊份在智慧零售方面的探索一直是稳中求进,全盘布局。来伊份以自营APP为核心,打造闭环私域流量池,结合微淘、抖音、社群等多渠道内容营销手段,加速从种草到消费的销售转化,来伊份构建“家庭生活生态大平台”的发展战略正快速向前推进。

回望过去,来伊份有着扎实的脚步,放眼未来,来伊份把眼光放长放大,可以预见的是,来伊份将继续深耕休闲零食领域,更好地发挥商标在助推企业品牌建设过程中的重要作用,为更多的消费者带来幸福,不忘初心,砥砺前行!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告