Loading… 米其林中国荣膺“中国杰出雇主2021”认证_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

米其林中国荣膺“中国杰出雇主2021”认证

2021-01-27 16:01 TOM   

 

米其林中国荣膺“中国杰出雇主2021”认证

近日,米其林中国首次荣膺由全球权威专业机构——杰出雇主调研机构颁发的“中国杰出雇主2021”认证。该认证高度肯定了米其林中国在过去一年里通过卓越的人力资源政策及实践为员工打造更好职场的努力和成绩。

“致力于人类及货物的可持续移动性发展是米其林人的共同使命,我们希望将米其林中国打造成一个极具创造力和竞争力的工作场所,吸引多元的人才,并为他们释放潜能、成就更好的自己提供支持,进而共同实现可持续的未来。”米其林中国区总裁、首席执行官伟书杰(Kamran VOSSOUGHI)表示。

经过杰出雇主调研机构的深入评估,米其林中国凭借在企业社会责任、可持续发展、薪酬与福利、数字化人才管理体系等方面的突出表现获得认证。杰出雇主调研机构首席执行官David Plink先生表示:“2020年对全球企业来说都是充满挑战的一年,但米其林中国始终将员工放在首位,这点显得难能可贵。我们非常高兴米其林中国能获得中国杰出雇主的认证。”

米其林的人才战略基于对“一切皆可持续”这一战略愿景的不懈追求。作为可持续出行领域的开拓者和创新者,米其林所做的一切都要符合“人、利润、环境”三个密不可分的标准。在这三大标准达到良好平衡的基础上,努力实现“更安全、更智慧、更绿色以及更愉悦”的可持续出行。“可持续”体现在米其林的方方面面:凝聚在为消费者提供持续创新的产品及不断优化的服务之中,彰显于企业努力创造的卓越员工体验之中,更承袭在米其林中国和员工们十余年如一日积极履行企业社会责任中。这一可持续愿景的实现,离不开每一个米其林人的持续创造与共同努力。

多年来,米其林始终坚持“以人为本”,而这也成为企业保持核心竞争力的源泉。米其林雇主价值主张包括三大基石:自我实现、团队共赢、可持续性创新。米其林相信,企业关注员工,员工关注业务。作为团队的一员,每个人都有机会被充分赋能,成就自我。而每位员工作为独特的个体,正通过其卓尔不凡与无限热情塑造着企业的美好未来。米其林给予员工和客户同等关注,为可持续移动性的发展而不断突破、持续创新。

米其林中国本次获得的“中国杰出雇主2021”认证由杰出雇主调研机构颁发。该机构是认证卓越人力资源实践的全球权威专业机构,致力于帮助企业改善人力资源实践,打造更好的职场环境,自成立以来已在120个国家和地区认证超过1600家企业。

关于米其林

作为全球轮胎行业的领导者,米其林致力于提高人类及货物的可持续移动性。公司针对用户需求,设计、制造,并销售适合的轮胎产品、服务及解决方案;出版旅游指南、酒店和餐饮指南、地图及道路地图集,并提供数字化服务,帮助旅行者获得丰富的资讯,以及独特的出行体验;开发具有高新技术的材料,推动交通运输行业的发展。米其林集团总部位于法国克莱蒙费朗,在超过170个国家中共有12.7万名员工。其69家工厂在2019年共制造2亿条轮胎。

1989年,米其林在北京成立了首个中国内地的代表处。本着百年的创新精神,米其林将先进科技和高质量产品带到中国,1995年底,米其林沈阳轮胎有限公司成立。2001年, 米其林(中国)投资有限公司在上海成立。目前,米其林在中国拥有近7000名员工和三家工厂,销售网络遍布全国。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告