Loading… 重磅!丹姿集团获批国家级工程技术研究中心_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

重磅!丹姿集团获批国家级工程技术研究中心

2021-01-27 17:12 TOM   

新年伊始,喜讯频传!2021年1月6日,中国轻工业联合会发布关于认定中国轻工业工程技术研究(第二批)的公告,丹姿集团作为中国化妆品行业领军企业,凭借领先的科研技术水平,获批代表国家级研究中心的崇高荣誉——中国轻工业海洋活性护肤品工程技术研究中心,成为引领中国海洋科技护肤领域的行业标杆!

重磅!丹姿集团获批国家级工程技术研究中心

 

 

重磅!丹姿集团获批国家级工程技术研究中心

据介绍,本次评选范围面向全国各行业,参选企业必须同时满足行业内领先水平、科研团队高素质、科研资产及经济实力等五项申报条件,经过多轮筛选,层层严苛评审,最终丹姿集团成功脱颖而出,其申报的“中国轻工业海洋活性护肤品工程技术研究中心”通过审核认定,获得国家级研究中心的科技认证,其荣誉的含金量之高不言而喻。

这是丹姿集团建立的又一行业权威机构平台,也是对丹姿23年精耕科研实力的高度认可,“中国轻工业海洋活性护肤品工程技术研究中心”将弥补丹姿省部级以上工程技术中心平台的空白,有助于丹姿更加专注技术创新和产业沉淀,为旗下水密码等品牌科技升级赋

重磅!丹姿集团获批国家级工程技术研究中心

能加码,以及共享技术创新与业内发展成果,成为引领中国海洋科技护肤领域的行业标杆!

作为中国化妆品行业的领军企业,丹姿集团深知,科技自立自强不仅是国家发展的战略支撑,也应该是每一家企业奋进的方向。从上世纪90年代创立以来,丹姿集团一直坚持以用户价值为导向,以“美学科技企业”为建设目标,融智全球,蓄力打造的科研创新中心,汇聚国内外众多博士、硕士、高级工程师等70多位研发专才,至今已申请国家专利200多件,在国内外发表科研论文40多篇,参与制定国标、行标、团标10多项,并承担多项政府科研项目,研发技术力量位居国际水平,这些都是支撑品牌与品质发展的原动力。

据介绍,此次获评代表国家级研究中心荣誉的“中国轻工业海洋活性护肤品工程技术研究中心”,其主要研究开发方向为海洋天然产物特别是海藻活性物研发,及其在护肤品中的应用与研究开发。丹姿集团相关负责人表示,未来将通过合作共建,实现以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新和分享体系,推动行业可持续发展。

重磅!丹姿集团获批国家级工程技术研究中心

站在科技时代的潮流之中,这些科技成果要想进一步转化为科技产品,为消费者创造价值,就必须要满足年轻消费市场,尤其是Z世代愈发个性化、专业化、精细化的护肤需求,进一步促进科研与市场接轨,驱动行业行稳致远。

因此,身为行业先行者,丹姿集团总裁张楚标表示,要实现“美学科技企业”的愿景,除了在产品端的持续科研投入之外,也要为品牌赋予更多人文关怀和社会价值。未来,丹姿将继续运用新技术贯通用户生态全链路,在数字经济的商业生态中创新发展,以此推动行业进步,共建、共享美丽中国。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告