Loading… 新年就要“FA”,生发液居然被“FA”秋裤带火了!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

新年就要“FA”,生发液居然被“FA”秋裤带火了!

2021-01-27 17:08 TOM   

庚子年对于国人来说,似乎不太友好。去年,一场新冠疫情,彻底改变了人们的生活方式。每日“报流调”、“出入扫码”、“收入受到影响”等等,更是让不少企业、商户感受到生活的不易,仿佛上帝把RPG模式调高了副本难度。年初疫情,全国陆续进入一级公共卫生状态、年中洪涝灾害、年底疫情反复,一切的一切,都给庚子年刻下深深的印记。

凡是过去,皆为序章。庚子年即将过去,身为干饭人的你,是否期待新的一年会有新的好运,新的一年会有新的转机。大到升职加薪、摆脱单身,小到手气最佳、变美变瘦,这些质朴的愿望,都能令干饭人心动。作为眼光独到的生发界“大佬”,达霏欣日前开展“新年就要FA”营销活动,凡是下单购买3瓶及以上的消费者都可获赠花秋裤一条,晒单花秋裤还有机会抽中价值200元的京东卡。

比活动更加深入人心的是止脱生发头部品牌的达霏欣为花秋裤配写的走心文案:二零二一穿花裤,发财致富有门路、时尚前线弄潮王,颜值爆表发量皇、前途光明星闪耀,花路璀璨畅通行……通过走心的文案能够看出达霏欣品牌已经洞察到年轻一代乐观向上的精神态度,击穿广大年轻潜在消费群体的心理活动,一上线自然聚集了广大干饭人的关注。

新年就要“FA”,生发液居然被“FA”秋裤带火了!

此次达霏欣“新年就要FA花味”的营销活动和以往一样,迅速出圈,走在“吸流”前列,在社群、微信公众号、视频号等等渠道引起了消费者的关注,甚至引起不少打工人纷纷晒单,不但有效拉升销量,还争先恐后亮出FA裤上身秀,令不少业内熬鹰人直呼看不懂。

新年就要“FA”,生发液居然被“FA”秋裤带火了!

其实,达霏欣的操作对于熟悉互联网营销打法的人不难理解,既通过洞察到消费者的痛点,借机在潜在消费者心目中埋下消费欲望的种子,而这一切都是润物细无声般的存在,丝毫没有引起受众的发觉。

止脱生发头部品牌达霏欣在此次营销活动的目标群体精准,直击年轻一代。他们有着共同的标签,有着生活以及工作的压力,但又不愿意委屈内心的不平凡,更关注如何追求更美好的生活,让生活焕新。

年轻的一代打工人为996而生,因789而焦虑,他们在乎钱包,更在乎生活。繁重的压力让脱发形影不离,甚至大批80、90、00后都陆续加入“脱发大军”被迫脱发,但生活还得继续,除了默默接受,似乎又别无他法。

谁也不曾想,达霏欣赠送的一条寓意满满的花秋裤,能够迅速破圈,不仅寄托出年轻人们对新一年的美好期待,也同时激励着让这群顶着压力的年轻人追求更美好的自己,关注着“头顶大事”。

有时候,营销就是这么魔性。

新年就要“FA”,生发液居然被“FA”秋裤带火了!

达霏欣又一次破壁出圈,似乎打破了受众对传统生发品类行业的认知,也打破了药品行业传播无趣的刻板印象。以往,其他生发类产品的目标客户群体是年过半百的大叔,是历尽沧桑的阿姨,特点也只不过围绕脱,脱,脱搞点擦边语意,没新意,更没效益。而达霏欣的营销,每一次都能给营销行业带来不一样的感受,新颖、潮流成为其颇具特色的标签,不但宣传了产品,更引导年轻人关注“头顶大事”,培育了未来潜在客户。这样的营销案例,你不想学学?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告