Loading… 罗振宇的跨年演讲里,讲到了卡萨帝冰箱的故事_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

罗振宇的跨年演讲里,讲到了卡萨帝冰箱的故事

2021-01-05 11:29 TOM   

12月31日20:30,“2020-2021时间的朋友”罗振宇跨年演讲在武汉开讲,主题为“长大以后”。卡萨帝三度携手《时间的朋友》,共同探讨“长大”带来的喜悦与苦恼,分享“长大以后”的故事。

从“长大以后”的视角看待2020

无论是对时代,还是对每个人,2020都是极为特殊的一年。“长大以后”描述的便是看待这一年的视角。

作为主讲人,罗振宇分享了自己的“长大以后”:身兼知识服务者、丈夫、父亲等多重角色的他,常因工作疏于照顾自己、陪伴家人。值得欣慰的是,卡萨帝帮助他解决了这些问题,冰箱会为减肥的他定制食谱实现健康管理,还能联动厨电烹制美食。

罗振宇的跨年演讲里,讲到了卡萨帝冰箱的故事

 

而在这个需求满足的过程中,为罗振宇解决“长大以后”烦恼的卡萨帝,也从中获得了应对“长大以后”的钥匙。

以全行业引领实践“数一数二”战略

中怡康52周数据显示,卡萨帝冰箱以高于行业2.3倍的均价实现1W+份额37.1%,整体市场占比13.76%,成为仅次于海尔的第二大冰箱品牌。“要么海尔冰箱第一,卡萨帝冰箱第二;要么卡萨帝冰箱第一,海尔冰箱第二”,已成冰箱行业新信号。

罗振宇的跨年演讲里,讲到了卡萨帝冰箱的故事

 

像卡萨帝一样“长大”,是很多企业渴望的事情。但对将高端第一视为起点的卡萨帝来说,“长大以后”的目标变了,实现对全行业的引领已成新蓝图,这需要卡萨帝持续创新、不断提升用户体验。

罗振宇的跨年演讲里,讲到了卡萨帝冰箱的故事

 

为此,卡萨帝创造了高端饮食场景。不仅原创细胞级养鲜实现7天营养不流失,用新鲜凝驻时间,还能为高端人群解决减肥、减脂等饮食困扰,同时提供在线购买、厨电联动等全流程饮食方案。

如今,卡萨帝正持续触发用户消费欲望,数据显示,52周卡萨帝份额增长2.03%。可以预见,新一年卡萨帝将继续“长大”,并带给用户更多“长大以后”的惊喜。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告