Loading… 选读香港教育大学国际汉语教学文学硕士课程的理想就业前景_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

选读香港教育大学国际汉语教学文学硕士课程的理想就业前景

2021-01-05 14:42 TOM   
选读香港教育大学国际汉语教学文学硕士课程的理想就业前景

 

随着中国国际地位的提升,汉语成为了全球最重要的国际语言之一。学习中文的人很多,从国际汉语教学的现状和发展趋势来看,汉语教育发展成为大势所趋。

从香港教育大学毕业可以获得国际汉语教学文学硕士学位,对将来不管是在内地、香港、乃至外国就业都具有很强的竞争力。现在不少中文教育都走向国际化了,外国对中文教学人才的需求量也非常大。中文教育成为国际上热门的一个专业。

有今年刚毕业的硕士学生表示:“原本以为今年在疫情下找工作会有很大影响,我看到很多大陆其他专业的同学都在抱怨行业不景气。但是我觉得香港教育大学的知名度高,教学水平好,选择这个平台学习,对今后就业充满了信心。”

本届国际汉语教学文学硕士课程,来自台湾的毕业生李岱芸表示:“香港教育大学毕业的教学质量高,国际汉语教学文学硕士课程還邀请了香港国际学校的前线教师,分享了许多国际学校中所需要的实用教学技巧及面对各種教学挑战的解决方法,帮助我们实际应用在课堂上学习的教学理论与知识。”

鉴于有很多同学都关注香港教育大学的相关课程设置情况,现在学校推出课程讲座,有意修读香港教育大学国际汉语教学文学硕士课程,以及对讲座感兴趣的同学,可以参加2021年1月15日举行的课程讲座,主题为《国际汉语教学的现状和发展趋势》,内容包括国际汉语教学的现况及未来配合全球的发展方向,香港教育大学的文学硕士课程如何培养国际汉语教学专才,以及其他跟课程相关的数据。例如:一年全日制课程、学校体验、国际文凭(IBO)认证、IB教学证书认可课程等等的内容。

想知道更多关于修读香港教育大学国际汉语教学文学硕士的内容,课程情况,就业方向等信息,大家还可以通过学校课程官网介绍去了解更多详情。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告