Loading… 瓷砖产品新选择,大角鹿勇夺天猫“双12”瓷砖榜单第一!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

瓷砖产品新选择,大角鹿勇夺天猫“双12”瓷砖榜单第一!

2021-01-05 15:30 TOM   

摘要:大角鹿超耐磨大理石瓷砖成功跻身家居装饰主材热销品牌榜,力压诺贝尔、东鹏瓷砖等传统瓷砖品牌巨头,在竞争激烈的品牌“厮杀”中勇夺榜单第一。

2020年最后一个万众期待的购物狂欢节双12已正式落下帷幕。面对一年中最后一个超级促销时机,各大品牌纷纷拿出“杀手锏”,一场全民购物狂欢活动就此引爆。根据天猫最新数据显示,国货新锐品牌大角鹿超耐磨大理石瓷砖成功跻身家居装饰主材热销品牌榜,力压诺贝尔、东鹏瓷砖等传统瓷砖品牌巨头,在竞争激烈的品牌“厮杀”中勇夺榜单第一,创造了属于新国货品牌的奇迹,同样,这也意味着瓷砖品类开始进入一个全新的时代。

瓷砖产品新选择,大角鹿勇夺天猫“双12”瓷砖榜单第一!

 

瓷砖进入超耐磨时代

众所周知,在瓷砖行业一直以来都存在一个痛点问题,即大部分瓷砖都具有不耐磨、易刮花易打滑的弊端,这就导致消费者在选择瓷砖问题上一度陷入困境。针对行业弊端始终无法解决的难题和消费市场的迫切需求,大角鹿建立起由中国陶瓷工业协会授予的“大理石瓷砖研究所”,同时联合意大利卡罗比亚釉料公司成立“超耐磨钻石釉中国研发中心”,两大研发中心赋予了大角鹿技术创新的足够底气。

在与全球第一釉料公司意大利卡罗比亚携手合作中,双方共同研发出一款非常耐磨的釉面材料,并将其定义为“超耐磨钻石釉”,获得国家专利认证。“超耐磨钻石釉”技术借助于万吨以上压机、配合高温锻造,应用于瓷砖表面,将瓷砖表面耐磨度提升至4级。大量测试后的结果表明,“超耐磨钻石釉”可以保障瓷砖不会出现任何划痕。

瓷砖产品新选择,大角鹿勇夺天猫“双12”瓷砖榜单第一!

 

多位业内人士表示,大角鹿"超耐磨钻石釉”技术为近年来略显疲弱的瓷砖市场注入了新的力量,让行业焕发出强大生命力。

密缝连纹铺贴市场刚刚起步

在“超耐磨钻石釉”技术成功应用、超耐磨大理石瓷砖取得市场良好反应后,大角鹿持续进行技术创新。在对产品吸水率、平整度进一步研究时,大角鹿突破了技术瓶颈,并通过对纹理、规格的精准把握,在全球首推“密缝连纹铺贴”服务,实现在铺贴过程中就将瓷砖间缝隙缩至0.3毫米的铺贴奇迹,如果用一句话形容,0.3毫米相当于一张A4纸的厚度,在铺贴中肉眼几乎不可见,因此密缝连纹铺贴也被业内笑称为“纸片铺贴”。但据了解,由于密缝连纹铺贴技术要求高,目前国内尚处于起步阶段,众多瓷砖品牌未掌握此项技术,率先实现密缝连纹铺贴的大角鹿独领风骚。

密缝连纹铺贴技术的推出,有效解决了瓷砖铺贴缝隙大、藏灰藏污、不美观等问题,打破了单片纹理尺寸边界,具有“砖砖拼接无错位、砖砖拼接无宽缝、砖砖高低无落差、长期安全不起拱”等特点,让整体空间效果更大气立体。

瓷砖产品新选择,大角鹿勇夺天猫“双12”瓷砖榜单第一!

 

技术创新引领新需求

基于以上两点技术创新,大角鹿瓷砖市场反响热烈,成为浙江温州、福建、上海金山等多个地区的市场销量之王。不仅在市场上销量突出,在众多家博会上,大角鹿也凭借全球领先的超耐磨技术及独特瓷砖花色,成功圈粉,成为各大家博会上的“香饽饽”,销量遥遥领先,冠军之位从未旁落,其卓越的创新品质引发行业瓷砖品牌争相学习。

除了国内销量领先,大角鹿超耐磨大理石瓷砖在全球市场也越来越受青睐,市场增速已经连续两年全球第一。其不但是中国宝马总部指定选用瓷砖品牌,同时还是全球顶级五星级酒店的首选品牌,得到全球消费者的高度认可和信任。

瓷砖产品新选择,大角鹿勇夺天猫“双12”瓷砖榜单第一!

 

大角鹿超耐磨大理石瓷砖在技术研发方面的实力让其迅速成长,不仅力压传统品牌,还拥有其他品牌无可匹敌的技术优势,为行业发展做出了突出贡献,并获得极大认同和赞赏,刷新着国内外消费者对瓷砖的认知,成为中国瓷砖走向全球的新希望和新力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告