Loading… CS渠道如何破局?佳雪直言产品力才是根本_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

CS渠道如何破局?佳雪直言产品力才是根本

2021-01-05 16:43 TOM   

5G时代,人们由被迫接收信息到主动寻找,大数据自动匹配。化妆品行业里的功效成分早已不是秘密,而伴随着配方与技术的升级,天然、安全的产品逐渐超过日常保养型产品,跃升为市场主要需求品。普遍观念里,安全性与功效性不可兼得,一些不正规产品会添加铅、汞等化学品用以提升产品功效。如今,国内资深护肤品牌佳雪用事实打消消费疑虑,天然、安全、有效的护肤品仍然是当今市场的“香饽饽”。

自去年以来,药妆被紧急叫停,化妆品产品安全性与功效性间的矛盾愈发凸显。疫情突袭,口罩变成生活必需品。随之而来一大堆皮肤问题,诸如脱皮、起痘、过敏等。于是,抗敏、祛痘、修复等功能型护肤品需求日益增长。

2019年,国内化妆品市场规模高达4256亿元,功效型护肤品仅占不到30%。可见,功效型护肤品仍然具有很大的市场潜力。另一方面,消费者年龄下滑及下沉市场的开拓,消费者越来越关注护肤品中的具体成分及功效,商家无法再通过大规模广告营销洗脑式规模出货。

基于此背景,佳雪在大量市场调研后,着手调整产品策略。在CS渠道,陆续推出神鲜水修护系列、烟酰胺系列、芦荟系列。而在电商渠道,则以攻占年轻市场为核心目标,推出多种护肤品类套装,如寡肽冻干面膜、虾青素肌底原液、玻尿酸原液,小白嫩肤原液等网红产品接连上架。

 CS渠道如何破局?佳雪直言产品力才是根本

 

差异化产品策略,天然安全是核心

十年间,护肤观念发生着潜移默化的变化。护肤主要诉求不再是维稳,解决肌肤问题变成首要需求。面对风云变幻的市场,嗅觉敏感的商家往往更能容易占得先机。在最早进入中国市场时,佳雪品牌带来了天然植物有机成分的护肤产品,令它在一众护肤品牌中脱颖而出,广受市场用户的推崇和认可。

在这段时期,佳雪代表着当下国产护肤品的天然植物成分一线梯队。佳雪神鲜水、芦荟保湿霜等多种爆款产品的相继推出,引发国内护肤品市场对于天然植物护肤理念的认可和追捧。

 

 CS渠道如何破局?佳雪直言产品力才是根本

 

迄今,佳雪在CS渠道已经拥有芦荟系列、神鲜水修护系列、烟酰胺系列共计三大明星系列,功能覆盖补水保湿、抗敏修护、抗老及美白祛斑等市场前列刚需。与此同时,佳雪电商渠道也不甘示弱,明星产品层出不穷,为用户提供更加多样及个性化的搭配方案和新品上架。

从佳雪现有的产品矩阵来看,佳雪在保留现有产品品类的基础上,陆续新增美白、修复等平价功效品。继续一贯的“无添加主义”品牌理念,让当今挑剔的Z世代也能心愿乐意购买。可见,在护肤产品面前,功效与安全并不冲突。真正安全有效的产品,仍然能够在市场上拔得头筹。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告