Loading… 市属公园春节门票首日预约火爆 部分公园初一预约率超九成_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

市属公园春节门票首日预约火爆 部分公园初一预约率超九成

2021-02-09 11:09 北京商报网   

北京商报讯(记者 关子辰 实习记者 吴其芸)2月8日晚,北京商报记者从北京市公园管理中心发布的微博上获悉,市属10家公园开始预约“名园聚牛气 奋进中国年”春节免费游园门票。北京商报记者了解到,春节期间,不少市民选择游览历史名园,纷纷预约除夕至初六到市属公园游园过节。消息显示,截至8日16时,“畅游公园”及颐和园、天坛公园、北京动物园、香山公园等公园的微信公众号预约平台实名预约进行地平稳有序。

目前,数据显示,初一至初三预约的人数较多,期中,颐和园初一的预约率已经达到了92%,即将约满;中山公园、景山公园及陶然亭公园初一的预约率均超过了50%。同时,各公园除夕、初四、初五、初六的票量仍很充足,市公园管理中心建议有条件的市民、游客尽量错峰游览。同时,北京市公园管理中心为响应“少聚集”的号召,在线上还为市民举办了丰富的活动,目前“新春游园汇”活动已经开启,邀请市民朋友们在家云游公园。在此,有关部门也提醒广大市民,春节期间不但要注意防疫防控,还要注重人身安全,在保证安全的情况下,尽量错峰出行。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告