Loading… 地下室通风如何设计_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

地下室通风如何设计

2021-02-20 16:25 pchouse   

由于地下室容易潮湿,为此,需要做好通风设计。那地下室通风如何设计?PChouse带大家一起了解下吧。

1、可以将地下室的面积略大于地上房间尺寸,多出的尺寸可用来做一个简易的天窗,解决采光问题,如果地下室过大,则需要电灯辅助。

2、地下室通风可以采用机械通风,几十块钱买一个换气扇放在靠近天窗的位置,如果地下室面积太大,则需要接一段风管通向深处,还可以采用自然通风,需要前后开口,根据风压及热压排风,开口位置要错开,如:前面设简易装饰天窗(地下室的顶部),后面留一个风口(地下室底部,可以将其作为进出口)。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告