Loading… 麻布沙发的优点是什么 麻布沙发怎么清洁_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

麻布沙发的优点是什么 麻布沙发怎么清洁

2021-02-21 09:03 pchouse   

对于人们来说,麻布沙发是布艺沙发的分类之一,人们购买麻布沙发需要考虑其优点,究竟麻布沙发的优点是什么?平日里麻布沙发脏了应该怎么清洁?今日我们就来聊聊麻布沙发的缺点及保养问题。

一、麻布沙发的优点是什么

麻布沙发在使用过程中具有耐磨、不褪色、不易起褶、不起球、不产生静电、在潮湿的地方不会发霉等特点。现在市面上的麻布沙发不仅款式设计新颖时尚,装饰性好,同时麻布沙发的舒适性、防腐、抑菌、耐洗、耐晒等特点得到极大提升。

二、麻布沙发怎么清洁

1、用海绵蘸专用清洁剂,在上面摩擦

海绵摩擦会有静电,对去除污渍有帮助。另外,海绵的吸水性很好,所以在蘸取清洁剂的时候能够尽量多的利用,可以试试,效果是很不错的。

2、采用沙发或地毯专用清洁剂

用干净的白布蘸少量药剂,在布艺沙发脏处反复擦拭,直至去掉污渍,这个方法很常用,相信不少人也都是这样做的。

3、以清水局部擦洗

这个方法主要用于布艺沙发比较脏时,通过上面两种方法都不太好解决了,如果可以拆布面的布艺沙发,我们就可以拆下来根据说明清洗,这样也能洗的比较干净。

4、切勿大量用水擦洗

这一点主要是以免水渗入沙发内层,造成沙发里边框架受潮、变形、沙发布缩水,影响沙发整体外观造型。如有大面积污渍,应请专业布艺沙发清洗人员清洗。

可见,麻布沙发有着耐磨、不褪色、不易起褶、不起球、不产生静电、在潮湿的地方不会发霉等优点,此外,麻布沙发清洁需要注意技巧,如用干净的白布蘸少量药剂,在布艺沙发脏处反复擦拭,直至去掉污渍。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告