Loading… 麻布沙发的缺点是什么 麻布沙发怎么保养_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

麻布沙发的缺点是什么 麻布沙发怎么保养

2021-02-21 15:24 pchouse   

麻布沙发是使用麻布制作而成的沙发,麻布沙发挑选时一定要注意其缺点,究竟麻布沙发的缺点是什么?平日里麻布沙发应该如何保养?今日我们就来聊聊麻布沙发的缺点及保养问题。

一、麻布沙发的缺点是什么

麻布沙发虽然有很多优点,但麻布沙发也有其不足之处,由于麻布沙发面料生硬、粗糙的手感也让许多消费者望而却步,这使得麻布沙发在现代家庭使用比例还不是太广泛。

二、麻布沙发怎么保养

1、毛巾拍打

通常可以用干毛巾拍打,至少每周拍打一次。 应定期为布沙发吸尘,如能每周进行最好,沙发扶手,座垫易脏,应铺上一层防护布。

2、吸尘器清理

沙发扶手,靠背和缝隙也必须考虑在内,但使用吸尘器时,不要使用大功率吸尘器,以免损坏织物上的线,使织物蓬松。伤害沙发。

3、平常使沙发均匀受力

布艺沙发的耐磨性不如皮沙发,最好避免总是坐在同一位置。 如果发现有线头,请勿用手将其撕下。应该用剪刀把它剪平。

4、洗涤剂清洗

碰到变脏的情况,可用清水进行局部擦洗; 如果沙发是可拆卸的,可以拆卸沙发,可以翻转内表面,可以用洗涤剂局部清洁,然后用清水冲洗。

5、熨烫保养

熨烫护套时,应注意一些弹性护套不熨烫就容易晾干,即使熨也要考虑布的外观,所以护套的内部更合适,棉护套不适合熨烫。

可见,麻布沙发有着面料生硬、粗糙的手感等缺点,此外,麻布沙发保养需要注意保养技巧,如 应定期为布沙发吸尘,如能每周进行最好,沙发扶手,座垫易脏,应铺上一层防护布。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告