Loading… 子母防盗门质量如何 如何选购子母防盗门_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

子母防盗门质量如何 如何选购子母防盗门

2021-02-21 11:15 pchouse   

子母防盗门,顾名思义,就是由一扇大的母门和一扇小的子门组成的一种对开门。子母防盗门因具有较好的防盗作用,保证人们的家居安全,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解子母防盗门质量如何,与大家一起来探究如何选购子母防盗门。

一、子母防盗门质量如何

1、门洞宽度较大

普通在门洞宽度较大时,为了门整体的美观,门扇设计成一大一小的子母方式。这样的话比较方便使用,用经验的设计师在设计子母门的时分能够将高度设计成2.1米,宽度控制在1.35米以下均可,否则,超越这个尺寸就影响子母门的视觉外观。子母门的设计也是一项技术活,现代人追求美观的思想越来越前卫。所以子母门目前还是比较受欢迎的。

2、安装精度较高

为了满足住户的使用要求及美观要求,对于入户玄关字母门安装预留洞口及安装精度需要进一步提高。在住宅交房标准为结构面层时,通常情况下预留给住户的地面装修高度是50mm,在住宅交房标准地面找平面层时,通常预留给住户的地面装修高度是30mm,在住宅交房标准中保温层+保护层时,通常是预留给住户地面装修高度是30mm。根据调查,市面上的子母防盗门尺寸规格是,标准子母门尺寸: 2100MM(高)×1200MM(宽)×40MM(厚);防盗门单门尺寸:950MM(总宽)×2050MM(总高)×110MM(框厚); 防盗门子母门尺寸:1200MM(总宽)×2050MM(总高)×110MM(框厚);最宽的子母门尺寸:2180MM(高)×1320MM(宽)×110MM(厚)。

二、如何选购子母防盗门

1、查看合格证书

据悉,符合要求的防盗门应该具有法定机构出具的检测合格证,并且有生产企业所在省级公安厅(局)安装技术防范部门发放的安全技术防范产品准产证,选购的时候一定要注意查看。

2、防盗门等级

根据门板门框的厚度,防盗门分为甲、乙、丙、丁四个等级,甲级最好,其余等级以此类推,而正规的等级标志应该打在防盗门的门框上。

子母防盗门是现代流行的一款门,子母防盗门因保障人们的财产安全而受到了人们的青睐。在日常生活中,大家可以依据上述的方法选择合适的子母防盗门,从而保障大家的居家安全。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告