Loading… 刘德华宋小宝合唱天意 老歌新唱重新诠释时代金曲!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

刘德华宋小宝合唱天意 老歌新唱重新诠释时代金曲!

2021-02-10 10:29 东方娱乐网   

 

刘德华宋小宝合唱天意 老歌新唱重新诠释时代金曲!

2月9日,电影《发财日记》发布由刘德华、宋小宝合唱的主题曲《天意2021》。宋小宝追星成功,“小时候最爱的那个刘天王,如今能给我机会,跟偶像一起唱天意,也许,这就是天意。”两人重新诠释时代金曲,诉尽大时代下小人物的辛酸悲喜。

1994年,由李安修填词、陈耀川谱曲、刘德华原唱,歌曲《天意》问世。《天意2021》MV中,刘德华亲自出镜,与宋小宝同框专注对唱。

《发财日记》由宋小宝、沙溢、马丽、张一山领衔主演,肖央、艾伦、王祖蓝、魏翔、韩彦博、黄小蕾、文松、宋晓峰、杨树林、贾舒涵等友情加盟,2月12日大年初一,腾讯视频、爱奇艺、优酷同步上线,敬请期待!

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告