Loading… 陶瓷浴缸如何选购 陶瓷浴缸的品牌推荐_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

陶瓷浴缸如何选购 陶瓷浴缸的品牌推荐

2021-02-22 11:59 pchouse   

市面上陶瓷浴缸的品牌众多,质量不一,那好的陶瓷浴缸要怎么选呢?陶瓷浴缸的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、陶瓷浴缸如何选购

1、看吸水率。吸水率也可以看出陶瓷浴缸的好坏,一般情况下陶瓷产品都有吸水率,吸水率越高那么陶瓷越容易膨胀,就会导致釉面龟裂。所以选择陶瓷浴缸时要选择吸水率低的,比如在选购时可以在它的表面滴几滴墨水,静置几分钟后擦拭,看它表面是否留有痕迹,痕迹深的则说明吸水率高,痕迹浅的则说明吸水率低。

2、看釉面。除了看陶瓷浴缸的款式之外,还要看它釉面的质量。在选购时应当选择光滑釉面的陶瓷,这种光滑釉面不仅有很强的抗污性,而且清洁起来也比较简单。比如可以在强光下观察它的表面是否平整、细腻以及有没有砂眼等。

二、陶瓷浴缸的品牌推荐

1、Albatros

Albatros成立于1982年的意大利,是意大利知名的卫浴品牌,主走高端路线,旗下最受推崇的产品是按摩浴缸和淋浴房系列。

2、高恩

高恩是一大专注于洁具五金加厨卫家具等专业化的现代企业,以种类多,选择量大,质量过硬,服务周到取胜,在如今的厨卫家电领域占主导地位。

3、殴达

殴达是一家主要生产各种浴室镜及卫生洁具的高档产品,涵盖各种镜子,在目前的卫浴领域口碑也极为不错,旗下生产的浴缸实用性强、性价比高,在业界和消费者中都备受推崇。

4、九牧

九牧成立于1990年,是中国卫浴领域中的领导者,从成立之初,就一直专注于厨卫、浴室领域产品的研发和生产,在中国的厨卫、五金领域已占据有举足轻重的地位。

5、箭牌

箭牌是乐华陶瓷旗下的一大品牌,作为国产卫浴领域中的领导者,其产品更是荣获了国家免检,中国名牌等诸多荣誉。

大家在选购陶瓷浴缸时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的陶瓷浴缸品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告