Loading… 官宣!2021年央视春晚节目单正式公布 主持人“老带新”语言类节目变少歌舞类增多 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

官宣!2021年央视春晚节目单正式公布 主持人“老带新”语言类节目变少歌舞类增多

2021-02-11 12:13 前瞻网   

 

官宣!2021年央视春晚节目单正式公布  主持人“老带新”语言类节目变少歌舞类增多

央视春晚节目单正式公布 。昨日晚间,央视正式官宣2021牛年春节联欢晚会节目单,根据节目单,今年语言类节目较往年少,歌舞类节目变多,如开场歌舞《万事如意》后,紧接着就是非洲埃及西班牙阿根廷俄罗斯等民族民俗舞。

在主持阵容上,观众熟悉的春晚“老面孔”都不见了,以往“以老带新”的“新人”尼格买提、李思思、任鲁豫开始挑大梁,两位新人龙洋、张韬则是首次登上春晚舞台。

语言类节目的话题也有所不同,除了传统的团圆主题和讽刺小品外,还增添了更多“应景”的内容:有抗疫主题的《阳台》,还有近年来春节最热门的话题“催婚”,一家人围坐火炉观看时,年轻人免不了又要被催婚一番。

此外,今年的特别节目是《向祖国报告》,请来嫦娥五号探测器系统总指挥杨孟飞,神舟飞船系统总设计师张柏楠,北斗三号卫星首席总设计师,天文一号火星探测器系统的总设计师。

官宣!2021年央视春晚节目单正式公布  主持人“老带新”语言类节目变少歌舞类增多

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告