Loading… 敲定!这所双一流大学正式落户洛阳,首批招收100名硕士研究生入校_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

敲定!这所双一流大学正式落户洛阳,首批招收100名硕士研究生入校

2021-02-24 15:06 前瞻网   

 

敲定!这所双一流大学正式落户洛阳,首批招收100名硕士研究生入校

2月10日,郑州大学与洛阳市政府联合签署框架协议,合作共建郑州大学洛阳校区。该校区将立足推动科教融合,建设以研究生培养为主,带动相关人才培养的高层次人才培养基地。

洛阳市各渠道各媒体纷纷发布这一消息,引发关注。针对人们关心的:“郑州大学洛阳校区何时招生?”这一问题,洛阳市教育局于2月19日进行了回复:2021年9月,郑州大学洛阳校区将招收100名硕士研究生入校。

郑州大学洛阳校区是郑州大学在郑州之外建设的第一个校区,也是洛阳的第一个“211”、“双一流”。这意味洛阳将成为河南省内第三个拥有“双一流”高校的城市。

双方将在三大领域进行合作:一是筹备建设河南实验室,二是设立文博学院,三是开展医疗项目合作。

从学术到产业,更多数据请参考前瞻产业研究院《2020-2025年中国高等教育行业市场前瞻与投资战略规划分析报告》。同时前瞻产业研究院提供产业大数据、产业规划、产业申报、产业园区规划、产业招商引资、IPO募投可研等解决方案。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告