Loading… 5G演进峰会圆满召开:5G先驱共商科技与产业同频共振_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

5G演进峰会圆满召开:5G先驱共商科技与产业同频共振

2021-02-25 09:17 C114中国通信网   

C114讯 2月23日消息(隽畅)2021年MWC上海展开幕首日,5G演进峰会圆满召开。本次峰会特邀移动运营商、设备供应商、产学研、分析咨询机构的高管代表与领域专家,围绕5G演进的愿景和技术方向展开深入交流,凝聚共识,共促5G技术与产业各界同频共振,为社会发展创造新的价值。

5G演进目的何在?中国工程院院士邬贺铨认为,持续的技术创新与演进有助于构建完善的5G产业生态。

5G演进方向何在?中国移动研究院副院长黄宇红介绍,中国移动以“智简”为原则,通过“加”性能、“加”能力、“减”成本、“减”复杂度,以坚持创新满足多样化和可持续发展的需求。

5G演进价值何在?华晨宝马IT基础设施运营高级经理蔡康指出,5G持续演进和行业应用不断融合,能够推动5G整个产业的健康有序发展。

5G演进之路何人愿往?华为Fellow、无线CTO童文表示,业界各方共同持续定义5G演进,促进产业协作,加速技术成熟。

作为本次MWC21上海活动的官方合作媒体,C114将通过直播等多种方式对大会进行全程全方位报道。感谢您的持续关注

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告