Loading… 卫生间面盆的材质有哪些_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

卫生间面盆的材质有哪些

2021-02-25 09:55 pchouse   

作为卫生间必备的产品之一的面盆,在我们的生活中发挥着巨大的作用,那你知道吗?它也是有很多种材质的,下面就由PChouse带大家来看看吧。

1、玻璃

玻璃洗脸盆比较少见,但是装饰性非常好,其特有的光线折射效果以及晶莹剔透质感都让人一眼就爱上,市面上比较少见的原因是因为它的价格昂贵、不耐高温等。

2、不锈钢

不锈钢洗脸盆造型表现是比较新颖前卫的,这种材质可以塑造一种现代工业风格,是年轻人的个性选择。

3、改造的石材

石粉加入了颜色及树脂,制造出如天然云石般光滑的物料,但更坚硬和防污,而且有更多的款式可供选择。

4、陶瓷

陶瓷洗脸盆是主流的材质选择,因为其材质有不少优势,不仅价格实惠、工艺成熟,而且很容易清洁。

5、磨光黄铜

为免褪色,黄铜需要磨光,表面漆上保护层,防刮花并防水。平日只需用软布加上没有磨损力的清洁剂,便能保持清洁。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告