Loading… 如何挑选酒柜_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

如何挑选酒柜

2021-02-03 11:17 pchouse   

如今,不少人将地下室打造诚酒窖,需要安装好酒柜。那如何挑选酒柜?PChouse带大家一起了解下吧。

1、需求因素

选择合适自己的酒柜首先得先弄明白自己的需求,才能进一步谈其他影响因素。

2、性能因素

在了解自己的需求后,选择酒柜就到拉最关键的一环,那就是根据自己的需求选择合适性能的酒柜。不同的酒柜有着性能的差别,会导致藏酒效果上的差别。

3、价格因素

一般而言,压缩机酒柜要比半导体酒柜要价格要高些,压缩机酒柜是半导体酒柜的2~3倍;品牌知名度高的酒柜要比不知名的要高些,知名度高的是不知名的1~2倍;进口酒柜要比国产酒柜要高很多,进口的是国产的3~5倍。价格的考量涉及到个人自己经济条件、预算、及品牌喜好等很多因素,这就需要各人自己来把握。

4、品牌因素

品牌的影响首先体现在形象方面,其次是在品质管理方面。知名的品牌会给增加形象分,同时增强对酒柜的信任度。但是像前面所讲,品牌不能代表一切。如果经济许可而又对品牌形象比较重视的话就建议买一些品牌酒柜,甚至进口品牌。责任编辑:huangshuping_JZ

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告