Loading… 卫生间污水提升器的作用有哪些_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

卫生间污水提升器的作用有哪些

2021-02-03 14:18 pchouse   

卫生间的马桶的功能有很多种,其中包括去污作用。那卫生间污水提升器的作用有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、带有切割功能

对于马桶里的污水,通常可能含有卫生纸、毛发、烟头等杂物,为了能够将这些杂物顺利的排放出去,马桶污水泵配备切割刀就十分有必要了。切割刀能够在旋转电机的辅助下,高速旋转,将杂物切割分离,然后通过泵快速排走。

2、反冲洗功能

反冲洗功能对于大多数家用小型马桶污水提升泵来说都是没有的,在目前国内市场中,对于安装于后排式马桶后面的马桶提升泵来说,污水提升器有助于对箱体内部进行自洁维护,而不需要人力去维护,省去了马桶污水提升器维护的麻烦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告