Loading… 100万!中山大学设立“汪淑钧奖学金” 提高研究生应用英语传播能力_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

100万!中山大学设立“汪淑钧奖学金” 提高研究生应用英语传播能力

2021-02-03 16:47 前瞻网   

国内不少知名大学和高校都有杰出校友毕业后回馈母校,设立专门奖学金等鼓励和自主更多人才的培养和发展。

2月2日,由汪淑钧老师之女夏纪梅教授和夏纪慧校友捐资100万人民币设立的“中山大学汪淑钧奖学金”正式设立。

100万!中山大学设立“汪淑钧奖学金” 提高研究生应用英语传播能力

据悉,该奖学金旨在提高中山大学研究生在应用英语方面的学术传播能力,奖励在国际顶级期刊发表论文或者参加境外国际会议发表口头学术报告的优秀研究生,助力学校研究生教育事业发展。

据介绍,汪淑钧是中山大学外语系英语副教授,曾担任本科生和研究生公共英语教学,曾在20世纪50年代为该校历史系翻译俄文教学资料近百篇,出版或主编多种英语教材及翻译作品。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告