Loading… 开放式厨房的装修要点_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

开放式厨房的装修要点

2021-02-26 13:51 pchouse   

目前,开放式厨房备受很多家庭的喜欢,为此需要花费不少心思装修。那开放式厨房的装修要点有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、通风除烟要加强:开放式厨房的炉具,应考虑选用不会产生太多油烟的厨房用具,因此大功率抽油烟机是开放式厨房不可缺少的“除烟卫士”,当然如果能有一些窗子会更好,这样能确保良好的通风,以减少室内的油烟味儿,而且也能让室内的光线更明亮。

2、空间利用要巧妙:厨房空间在建造时均会有防火墙或过顶梁等基本结构,因此在进行改造时,一定要注意不要破坏承重墙,否则会哟安全隐患,开放式厨房设计要“因势利导,巧妙利用”。

3、回转空间要足够:开放式厨房在摆放家具时,尽量不要影响到烹饪操作空间,空间布局要合理,既要符合生活习惯,也要确保开放式厨房能够自然融入整体装修效果中。

4、收纳空间要留足:开放式厨房的台面不应放过多的炊具,以保证其美观性因此需要橱柜的储物功能尽可能大一些,能将一切的“不美观”都装到柜子中。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告