Loading… 浴室柜的清洁保养技巧 箭牌浴室柜的质量如何_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

浴室柜的清洁保养技巧 箭牌浴室柜的质量如何

2021-02-27 15:16 pchouse   

浴室柜是居室中必不可少的一款家具,浴室柜的款式众多,符合了广大消费者的消费需求。同时,它因具有较好的实用性而受到了消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解浴室柜的清洁保养技巧,与大家一起来探究箭牌浴室柜的质量如何。

一、浴室柜的清洁保养技巧

1、使用中性清洁剂进行清洁

清洁剂最好使用中性,浴室内随手使用牙膏也是很好的去污品。

2、用软布擦去灰尘

经常用软布为浴室柜去尘,去尘之前,软布上沾点喷洁剂,不能用干布进行擦拭。

3、搬运时要轻抬轻放

浴室柜在搬运时,应轻抬轻放,不要硬拖拉;放置时,地面不平,应将腿垫实。

4、定期检查水管

安装进水管及去水管时要连接致密,且需定期检查,避免出现漏水影响柜体。

二、箭牌浴室柜的质量如何

1、口碑较佳

箭牌卫浴创立于1997年,是卫浴行业的领军企业,是高品质卫浴、瓷砖及配套设施的大型综合性企业。十多年来,箭牌以强势的品牌和一流的服务赢得了广大消费者的厚爱,无论是箭牌瓷砖还是箭牌的卫浴产品,消费者的评价都很不错。

2、注重艺术与功能相融合

箭牌浴室柜主要有pvc浴室柜、实木浴室柜、仿古浴室柜。箭牌浴室柜用材好,注重细节,风格款式多样,可选择性广,注重艺术与功能的融合,让生活更丰富,更方便,营造高品质的卫浴生活。

3、获得多项荣誉称号

箭牌卫浴的荣誉称号有很多。作为国产卫浴行业的领先品牌,先后荣获了“国家免检产品”、以及“中国驰名商标”等荣誉称号。一直就在专注于为消费者创造舒适、健康、环保型卫浴产品而努力着。

箭牌浴室柜因具有较好的实用价值,具有美观度,具有较好的口碑而受到了广大消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以选择上述知名品牌中选购浴室柜,使浴室的环境更舒适美观。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告