Loading… 榻榻米装修的注意事项 榻榻米的品牌推荐_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

榻榻米装修的注意事项 榻榻米的品牌推荐

2021-02-27 15:16 pchouse   

榻榻米功能多样,很多小居室的朋友都喜欢将它作为床具,在进行榻榻米装修时,也有一些注意事项,就由PChouse来给大家列一列吧。

一、榻榻米装修的注意事项

1、注意高度

一般而言,榻榻米的设计高度是与房子的层高以及需要的储物空间的高度决定的。如果房子层高较高,达到3米甚至以上,40厘米甚至更高一点的榻榻米设计则更能体现出其实用性。如果层高较矮,则设计的高度就要相应地减小,不然人在上面活动就会感觉到压抑。

2、注意防虫和防潮

由于整体上是木制结构,榻榻米装修底架就需要提前进行防虫和防潮处理,最好预留一个透气孔。榻榻米地台的面层板块,可以用实木,也可以用复合地板,地板也要做防潮防虫处理

3、不要使用硬材质隔断

在榻榻米装修中使用硬材质隔断会对人们的视线造成阻碍作用,所以在榻榻米装修中,应尽量避免选择和使用硬材质隔断,可以使用雕花玻璃、榻榻米装修透明玻璃、榻榻米装修磨砂玻璃等玻璃隔断进行装修,它们能够拓展视线和光线,不会阻碍人们的视线。

二、榻榻米的品牌推荐

1、美鹤

美鹤是江苏和美家居有限公司旗下的品牌,创立于2002年。美鹤榻榻米采用纯天然环保材料,经历了清洁、烘干、熏蒸、防腐、梳理、挤压、编织、切割等精细工序而成。值得一提的是,美鹤还自主研发了艾草材质以及红外加热技术的榻榻米品种,受到了大众的欢迎。

2、全鸿

全鸿榻榻米创立于1994年,它们家榻榻米都是用优质稻草及采用高温薰蒸、消毒制作的,有消除疲劳、恢复精力的作用,是一款保健榻榻米。

在装修榻榻米时可不能马虎,敷衍了事,要好好地装修,否则就会给自己后面的生活带来困扰,在装修时可以对PChouse以上列出的点特别注意一下。同时,在选择榻榻米时,可以参考上面的推荐哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告