Loading… 餐超联手搭台保供 在京过年年味不减_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

餐超联手搭台保供 在京过年年味不减

2021-02-08 10:30 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 赵驰)2021年春节在即,北京商业企业正严阵以待。2月6日,北京商报记者了解到,北京市连锁经营协会组织全市重点连锁企业、百家门店开展了“温暖在北京欢喜过大年”服务保供促消费活动。

据北京市连锁经营协会相关负责人介绍,为满足消费者春节期间的消费需求,节日消费注入新动力。北京百余家连锁企业将围绕“温暖在北京欢喜过大年”的主题为在京过年的消费者推出不同促消费活动。

据超市发店长李娜介绍,目前,超市发加大了基地直采新鲜蔬菜供应量,门店每天还将推出10款价格低于北京市市场供应价的蔬菜。同时,门店内销售的肉、海鲜均为国内生产,并且每个批次都是有7天内的核酸检测证明。

值得注意的是,为了让在京过年的消费者的年夜饭需求,超市发联合眉州东坡、紫光园、峨眉酒家等多家餐饮企业推出了“名店+名牌+名厨+名品——年夜饭套餐。其中包括眉州东坡的东坡肘子、年味全家福、紫光园古法酱焖手撕鸡等等在内各家的招牌菜品。

眉州东坡厨政研发中心总经理朱志伟告诉记者,为了让消费者在家也能吃到和门店一样的口味,眉州东坡特意挑选了6款经典菜品推出了年夜饭到家服务。“所有的订单都是现接现做,并且会在第一时间送到消费者家中,保证菜品的口感和门店一样。”朱志伟说。

据悉,2月3日,由北京市商务局主办,北京老字号协会、北京市餐饮行业协会、北京电子商务协会、北京市连锁经营协会联合举办的“2021北京年货节”通过线上直播方式启动。此次“2021北京年货节”将通过打造多业态全覆盖的北京春节云消费线上平台,满足市民节日消费需求,服务和保障市民在京过好年。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告