Loading… 抖音上线超50款拜年特效_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

抖音上线超50款拜年特效

2021-02-08 10:59 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)近日,抖音上线“求锦鲤”、“迎小年”、“窗花剪剪”等新春拜年特效,在疫情之下的特殊春节,帮助大家通过短视频拜年,传递新年祝福。据介绍,从2月4日小年开始到2月16日大年初五,抖音每天将上线至少三款拜年特效,为传统春节增加年味。

在已经上线的特效中,用户通过“求锦鲤”道具拍摄拜年视频,有机会成为好运锦鲤,获得惊喜红包,与亲友分享新年好运;通过“窗花剪剪”道具,生成独一无二窗花,向亲友传递新年祝福;还可通过“迎小年”特效拍摄古风拜年视频。

超50款特效中,还有4款红包特效。用户使用“我是红包”等特效拍摄短视频,不仅可以向亲友拜年,还能发送红包,表达春节祝福。

据了解,抖音推出多轮活动迎接春节。除了短视频拜年,作为2021年央视总台春晚独家红包互动合作伙伴,抖音还将在除夕春晚直播期间,向全国人民发出12亿元红包。同时,抖音还发起组队赢取电影票、“拍个抖音云拜年”等主题活动,让特殊春节年味不减。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告