Loading… 学校和教育培训机构一般选用什么邮箱?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

学校和教育培训机构一般选用什么邮箱?

2021-02-22 11:58 TOM   

教育培训机构是人才培养的重要部分,现如今秉承现代化教学的理念,校园办公设备也在不断发展,而企业邮箱就起到了重要的作用。他可以连接老师与家长、老师与学生、老师与学校的不同场景无缝交流,做到老师的指导批示,家长和学生同步收到,信息随时互通。

教育行业应该选择什么类型的邮箱?

身处教育行业,往来的邮件众多,第一要求便是大容量和信息储存保障。现在还有部分学校是自建邮箱系统的,容量有限,使用极其不便,短期用可以,长期回产生很多不可预估的成本。而TOM企业邮箱针对校园推出专属的邮件收发功能,支持无限容量永久存储,只要邮箱是你的,邮件就可以随时查找到。最重要可以在微信上随时收到学校通知和学生的作业。

学校和教育培训机构一般选用什么邮箱?

都什么类型的教育行业需要用到企业邮箱呢?

现如今的教育机构类型有很多,如学龄前教育、中小学、语言培训、课后辅导、成人培训等,这些学校都需要使用企业邮箱。

TOM企业邮箱隶属于香港TOM集团,自1998年推出邮箱系统以来,深耕邮箱行业23年。一直致力于为用户提供更安全、稳定、优质的邮箱服务,已成功服务于数千万家大中小型教育机构。未来,TOM企业邮箱将不断创新,为更多用户提供多元化、高质量的产品组合和服务。现在为学校机构免费提供随心邮,如果您刚好有需要,可以分享这篇文章,联系TOM企业邮箱客户经理领取哦~  【TOM】

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告