Loading… 做外贸怎么找客户,外贸办公实用技巧推荐!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

做外贸怎么找客户,外贸办公实用技巧推荐!

2021-02-02 13:47 TOM   

身为外贸人士,用电子邮箱与客户联系是最常用的方式,拓展客户及维护客户缺一不可。对于新手拓展客户,如何获取客户资源尤为重要,今天要分享几个拓展客户的方法,记得点赞收藏哦~

  1. 如何快速获取潜在客户?

首先,重要的一步是获取客户资料,在网络上查找可以通过外贸公司排名、行业论坛、职位招聘、装备展览5大方式。

具体操作流程如下:找到相关公司的信息,首先访问其官网,在官网的“公司介绍”、“联系我们”等栏目看是否有联系邮箱。如果没有,就根据官网域名猜测,以@+域名作为邮箱后缀,在前方填写联系邮箱常用名称(如:kefu、help、management等)组成邮箱地址。

、验证邮箱真伪

找出潜在的电子邮箱地址后,如果地址不是真实有效的,则无法成功发布。最好的方法是通过一些校验真伪的软件进行排查。

选择靠谱的电子邮件品牌

在与客户对接时,需要选择海外收发安全稳定、性价比高的品牌。如TOMVIP邮箱往来邮件通过SSL协议加密处理,更加安全。采用业内知名的贝叶斯反垃圾系统及专属收发信通道,可确保邮件在传输过程更加及时有效的送达!

做外贸怎么找客户,外贸办公实用技巧推荐!

将邮件发送至对方邮箱后,则需要关注对方反馈,及时跟进,使用TOM VIP邮箱在微信关联“随心邮”,客户邮件一来,“随心邮”小助手会快速的进行提醒,您可以在微信第一时间查看并回复,同时还包括标记、收藏、好友分享等20余种移动处理功能,在情形瞬息万变的外贸市场占据先机。

临近春节,祝福各位外贸小伙伴们都能快速获得大量订单,2021年新年业绩直线增长哦~  【原创】

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告