Loading… TOM企业邮箱给广大用户的一封信_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

TOM企业邮箱给广大用户的一封信

2021-02-14 10:58 TOM   

回首过往,突如其来的新冠疫情,让城市停下脚步,使人们正常的生活秩序缓慢下来,时间仿佛还定格在昨天,不曾忘却每一个朝夕。2021新春将至,为馈赠广大用户的周年专属限定足迹,TOM企邮特意献上新年祝愿!

乘风破浪,扬帆沧海。庚子初,一场新冠病毒风暴席卷湖北,殃及全国各地乃至整个世界,这一年,并未像往常一样万家灯火,阖家团圆。有人在房间与病魔顽强挣扎,有人在方舱安抚生灵,有人在社区村口坚守值班,有人奋战一线,统筹安排。

春暖花开之际,我们有序复工复产,掀起“摆地摊”一时热潮,人间烟火气,最抚凡人心。金秋佳节的第一份月饼,国与家撞了个满怀,从此,家人闲坐,灯火可亲。

花好月圆,同住一个地球。河北方舱建成,成为守护与关怀的“医疗箱”。山川锦绣,国泰民安,同舟共“冀”,共助一城。

2020年,是特殊的一年,充满转折点的一年,在您的支持和陪伴下,TOM企业邮箱收集了超2万条产品建议,完成上百次产品迭代。2021年,带着满满当当的期待和能量,与您一起奔赴新一代企业办公的星辰大海!祝愿:团圆安康,万事如意。  【TOM】

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告