Loading… 电子邮件大全,电子邮件群发软件有什么品牌?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

电子邮件大全,电子邮件群发软件有什么品牌?

2021-02-03 10:57 TOM   

电子邮件已经做了30多年了,随着持续的发展,已成为很多网民生活及工作的组成部分,除了我们熟知的免费邮箱、VIP邮箱、企业邮箱,邮件营销也是很多外贸及电商等企业重要拓客方式。根据Focussend发布的《2018邮件营销行业白皮书》看来,互联网营销环境呈现转向移动化、场景化、碎片化的趋势,邮箱的功能也越来越多元化。

电子邮件大全,电子邮件群发软件有什么品牌?

刚提到的邮件营销方式之一,可作为老会员维护,潜在目标客户拓展的有效方法。形式多样(可以通过文字、图片、视频等多种形式呈现)。想要做好邮件邮箱,对邮箱的通道及发信数量有较高的要求。

建议各企业在选择邮件营销平台时,参考TOM-VIP邮箱单次可发400封邮件、有专户是的海外通道,由专属的会员群发发信通道,邮件送达率也是极高的。随着技术的不断突破,电子邮件营销仍拥有巨大的市场,希望这篇分享能帮助大家~

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告