Loading… 选择一款好用的企业邮箱,能给企业带来什么?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

选择一款好用的企业邮箱,能给企业带来什么?

2021-02-26 10:55 TOM   

这几年用习惯企业邮箱了,发现这里面涵盖的功能确实不少,而且找一个极其好用的企业邮箱也是很难的事。安全性、服务、功能全还得性价比高。今天给大家分享一款面面俱到企业邮箱—TOM企业邮箱。

01-企业商务沟通时,可能会遇到的沟通问题

通信成本过高。传统的办公形式需要大量的电话,纸张和旅行费用。

资料凭据留存:公司机密文件经常泄密,谈判途中客户生变等。

员工流失的影响:使用个人邮箱,员工离开公司,客户沟通资料无法留存。

02-选择TOM企业邮箱能给企业带来哪些价值?

选择一款好用的企业邮箱,能给企业带来什么?

 

降低办公成本

该公司每年将花费数百或数千美元用于办公费用,包括电话费、印刷费、客户服务费、企业品牌推广的费用等。注册公司企业邮箱,每个员工几十块钱就可以完成这些日常办公。

很好的自我方式

当公司拥有公司名称的电子邮件地址时,说明该公司在互联网上具有相对独立的身份。招聘,商务活动,户外广告等都采用统一的信息,展示了一个专业的企业形象,轻松地在日常通信中进行宣传。

C:可以提高员工的归属感:

企业邮箱可以有效提升企业员工的归属感,员工归属感可提高员工忠诚度,增强企业凝聚力和竞争力的基础。

D:可管理性:

企业邮箱有多个管理特权,可以分部门管理,每个部门负责人管理本部门的员工邮件,方便公司统一管理。

03-克服员工流动的影响:

员工离职时,可以成功维护业务邮件,并继续恢复所有业务联系人,而个人邮箱中的信息很容易被员工带走。

如果你正有选邮箱打算,不妨到TOM企业邮箱了解下最新优惠政策,每天最低到0.2元,有品位又大气的品牌,真香~  【TOM】

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告