Loading… 邮件传书:2021的那些人和事?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

邮件传书:2021的那些人和事?

2021-02-05 14:07 TOM   

邮件1:

他们,书写了抗疫史诗;“白衣天使”体恤患者,与病魔斗争;人民子弟兵,疫情无情,人间有爱,冲锋陷阵,护卫生灵;科研人员,思维缜密,刻苦钻研,新冠疫苗的量产将造福全人类;基层工作者,夜以继日的站岗值班,恪守职责;“90后、00后”甘于付出,责任在肩;

邮件传书:2021的那些人和事?

 

邮件2:

对于在外忙碌了一年的“打工人”来说,归家是一个温暖的字眼。春运期间,铁路工作者坚守岗位,只为更好地相聚,站在“一线”,守护每一个回家的人。雨雪天气,他们及时清除故障,列车检验、维修,细致到查看每一个螺丝钉。护万家灯火,守一份初心是对他们最好的诠释。

邮件3:

这个冬天,气温屡刷新低,边关将士,高原驻扎,保家卫国。在海拔4300多米的西藏阿里,山高坡陡,道路难行,空气中氧气含量更是不足内地的一半,被称为“生命禁区”。然而在这里,高原驻训的边防战士,爬冰卧雪,极限训练。

2021注定是不平凡的一年

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告