Loading… 苏宁小哥“借身出镜”,圆梦“原年人”27年不间断全家福_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

苏宁小哥“借身出镜”,圆梦“原年人”27年不间断全家福

2021-02-08 17:20 TOM   

在中国人的心中,春节最重要的就是阖家团圆。可惜的是,疫情的影响还没完全过去,今年很多人选择了“就地过年”。当然,“就地过年”是为了我们的健康着想,只是,人都有牵挂,千里之外的父母,仍然是每个人心中的牵挂。

苏宁小哥“借身出镜”,圆梦“原年人”27年不间断全家福

可能有人会说,如今的科技发达,想见父母,直接发个视频过去就可以了。但是,对于每年都会回家过年的人来说,过年时不在一起总会有些不习惯。

家在湖北的王先生就是如此,他们家每年都会在过年时拍上一张全家福,这一习惯已经延续了26年。而今年小王不回家,王先生两口子,不免有些难过。

远在千里之外的小王同样思念家人,他也不希望打破家里的传统。于是,他便想了一个招。由于家里每年过年都免不了进行一次大扫除,把家里的家电全部清洗检修一下。因此他就在网上预约了苏宁的清洗家电服务,并且直接联系到了苏宁上门服务的小哥。

苏宁小哥“借身出镜”,圆梦“原年人”27年不间断全家福

小王跟苏宁小哥说明了自己的“不情之请”,想让小哥代替自己跟父母拍一张“全家福”,“借用”小哥的身子出镜,后期再将自己的脸给P上,以圆自己和父母“团圆”的心愿。

本来以为希望不大,结果令小王没想到的是苏宁小哥竟然爽快地答应了。原来春节期间,苏宁特别推出了“领孝员”的贴心活动,旨在帮助在异地过年的年轻人替父母尽孝。据了解,苏宁提供的服务包括家电上门回收、家电清洗检修,甚至还包括帮贴春联等服务。

事情意想不到的顺利,在苏宁小哥上门合照后,看到了儿子P的全家福,二老表示还是年轻人有想法,同时也感谢苏宁小哥的贴心配合。

苏宁小哥“借身出镜”,圆梦“原年人”27年不间断全家福

其实,过年和家人在不在一起并没有太过重要,重要的还是心意。即便不能回家,也有很多办法能够让家里的老人感受到团圆。而苏宁的“领孝员”活动不得不说,确实解决了不少“异地过年人”心里的痛,让相隔千里的儿女也能为父母尽上一点孝心。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告