Loading… 就地过年过好年,富邦华一上线“五路小财神_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

就地过年过好年,富邦华一上线“五路小财神

2021-02-08 17:43 TOM   

今年春节,受疫情反复影响,各地纷纷响应号召就地过年,减少非必要出行。富邦华一银行用心传递“工作生活在两岸,富邦华一在身边”的服务品牌理念,特别推出“富邦华一陪您就地过福年”系列活动,结合“五路小财神节”为就地过年的客户提供丰富多样的金融服务。

线上线下暖心服务 就地过年不失年味

为别样的“就地过年”营造同样的仪式感,富邦华一银行结合线上线下推出的“富邦华一陪您就地过福年”活动,共有三大板块内容。包括定制的“富邦小财神福袋”,将来自金库的发财金、“吸”满财运的发财水派发给客户,寓意财气满满;围绕“就地过年”提供更有温度,实惠多多的体验,推出针对不同客群设计的“五路小财神节”线上新春暖心活动,涵盖理财、现金管理、信用卡等领域丰富多样的金融服务,全力保障客户春节期间的金融生活需求;16款专属富邦小财神表情包,通过Q萌可爱的动态新年祝福表情,拉近与家人朋友的距离,感受非同寻常的“云祝福”。

就地过年优惠多覆盖春节生活消费场景

每到农历新年,最让人期待的就是年终奖了。如何打理好资金,实现保值增值是不少投资者的一大课题。富邦华一银行 “五路小财神节”线上活动推出“净享尊荣二号”理财产品,提供客户资产配置的好选择。此外,富邦华一银行观察到今年“就地过年”将释放许多消费新需求,再加上春节期间是消费高峰,对此,应景的小财神信用卡特别针对过年消费场景,推出积分翻倍、手续费减免、随机立减等多种优惠,为持卡用户提供吃喝玩乐优惠福利。

春节前后也是企业资金调度的高峰期,“五路小财神节”活动期间,为企业带来结算优惠福利。围绕富邦华一银行企业网银和财资管理两大现金管理服务平台,企业不仅可以享受到日常结算手续费优惠服务,还为集团客户准备了多银行一站式资金管控,内部资金流动性管理,移动办公等增值服务。

“云公益”帮助农户过新年

富邦华一银行积极践行企业社会责任。值得一提的是,此次“五路小财神节”加入公益板块,响应中银协号召的定点扶贫项目,通过发动员工及客户共同参与“富右市集”,鼓励线上采购来自内蒙察右后旗的优质农副产品,以消费扶贫让新年更暖心,也造福农户们过好年。

就地过年过好年,全国客户登入富邦华一手机银行APP或是到线下网点,即可体验“富邦华一陪您就地过福年”活动。结合场景、金融及渠道,精准洞察客户需求,带来“走心”服务,持续打造“有温度的银行”。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告