Loading… 品质洗烘+健康守护,伊莱克斯DD直驱洗烘一体机祝你开年开好局_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

品质洗烘+健康守护,伊莱克斯DD直驱洗烘一体机祝你开年开好局

2021-02-20 13:52 TOM   

度过了一个不平凡的春节后,打工人们的身心正在陆续回归到工作上,想要元气满满、干劲十足地投入到工作中吗?不如先从健康品质生活入手!百年伊莱克斯开工有礼,多款高端冰洗送上重重优惠,倾力守护四季原鲜,还原衣物清爽健康。新的一年,新的开始,伊莱克斯祝你开年开好局、重新出发,新年好彩头、未来可期!

方寸之间大展身手,宽幅变温百变储鲜

回顾刚刚过去的春节假期,不少人都在社交网络上调侃:“春节就是吃剩菜的日子”。也有很多人表示对冰箱的重要性有了新的认知,比如一家人团聚时,500升容量以下的冰箱真的不够用;再比如冰箱空间分配不合理的话,想让冰箱时刻保持整整齐齐也真的挺艰难。如果你已经如此凑合着过完了春节,接下来的一整年可不能继续将就!伊莱克斯一向以“想你所想”为理念,旗下的多款冰箱自然能如你所愿!5499元即可抢购到手的伊莱克斯对开门冰箱ESE6629GD,在容量上可以称得上是“巨无霸”,650升超大容量可以“狂揽”天下万鲜,更加精细的分区更是能够让荤素生鲜酒水等等各归其位、鲜得其所!

品质洗烘+健康守护,伊莱克斯DD直驱洗烘一体机祝你开年开好局

此外,明星爆款伊莱克斯创新T型门冰箱ESE5019GD也非常值得入手,优惠价仅需6699元。具体说来,这款冰箱505升的内部空间布局了21个存储单元和7个密封大抽屉,于方寸间大展身手,能够帮用户把各类食材收纳得整整齐齐,让强迫症都感到神清气爽。在此基础上,这款冰箱还设计有宽幅变温室和温区独立关闭功能,112升宽幅变温室方便用户在8℃~-20℃之间自由调节——从冷藏、零鲜再到冷冻,温度随食变、一度一世界,足以满足各种高端食材的挑剔需求。再加上温区独立关闭的便捷,伊莱克斯创新T型门冰箱ESE5019GD将“百变储鲜”的优秀表现直接拉满,不容错过!

品质洗烘+健康守护,伊莱克斯DD直驱洗烘一体机祝你开年开好局

科技加法+设计减法,百年底蕴可见一斑

作为拥有百年历史的全球家用电器领导品牌,伊莱克斯起源于北欧瑞典,始终专注于创新及贴心设计的同时,在品牌理念和态度方面延续了瑞典可持续性的价值观,旗下冰洗产品均具有一脉相承的简约和极致出众的特质,品牌认知度极高。就创新科技而言,伊莱克斯创新T型门冰箱ESE5019GD的保鲜黑科技足以让人眼前一亮,在一级能效、智能双变频、风冷无霜等功能的基础上,新增了自感控湿、陶瓷催化净味、负离子除菌的系统保鲜科技,打造健康养鲜空间,为你臻藏每一味初春风味,助你三餐四季都鲜美有趣。

而在设计方面,伊莱克斯创新T型门冰箱ESE5019GD也有着全新格调,黄金比例分割的外观恰到好处,简约不简单;并遵循了人体工学理念,有效减少用户在使用冰箱时的弯腰动作,人性化设计进一步增加用户好感度。与此同时,这款冰箱采用嵌入式设计,为尺寸做减法,纤薄机身仅厚58cm,能够与各类空间更友好地融合,百搭更时尚。

品质洗烘+健康守护,伊莱克斯DD直驱洗烘一体机祝你开年开好局

科技成就专业洗护管家,健康洗烘解锁精致体验

伊莱克斯大力布局的电器品类还包括洗衣机,同样在创新科技方面极尽所能。以伊莱克斯DD直驱洗烘一体机EWW14105WB为例,搭载了一流DD直驱变频电机和6维AI手洗技术,高效节能、动力十足,轻柔呵护不伤衣、带来手洗般的洗护效果。同时,这款洗烘一体机支持智能自动投放,可自动感知、自动投放洗涤剂和柔顺剂,检测到缺液时还会及时提醒,可说是以科技进一步革新了衣物洗涤方式。

品质洗烘+健康守护,伊莱克斯DD直驱洗烘一体机祝你开年开好局

更重要的是,伊莱克斯DD直驱洗烘一体机EWW14105WB整机拥有18种洗护模式,其中,羽绒洗、羊毛洗、丝绸洗、除螨洗、蒸汽除菌、高温煮洗等9大模式共同构建了旗舰洗护中心,守护衣物完美如新,帮助每个家庭探索专业水准之上的健康洗烘新境界,让每位家人每天都能光彩照人,以更好的状态去经营健康美满的生活。活动期间,仅需4299元就可入手这款洗烘一体机,助你开启新年新篇章!

品质洗烘+健康守护,伊莱克斯DD直驱洗烘一体机祝你开年开好局

一年之计在于鲜,一天之计在于衣。春天正在走来,不如就让伊莱克斯冰洗为家带来全新的勃勃生机,让美好品质生活从现在开始!心动的用户不妨立即前往苏宁易购全国门店了解选购。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告