Loading… 优势大学上线新春活动,科学测评助力职场人实现年后“开挂”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

优势大学上线新春活动,科学测评助力职场人实现年后“开挂”

2021-02-09 13:18 TOM   

每到春节必是各大品牌方形式多样的新春活动扎堆出现的时候,与各种促销型活动不同的是优势大学推出的新春集卡活动,以集优势卡获取新年免费课。1月25日到2月17日期间,所有用户可以参加活动获得免费课程,还有机会赢得现金红包大奖。

优势大学上线新春活动,科学测评助力职场人实现年后“开挂”

用户参与本次活动可以从思维优势、关系优势、执行优势三大维度获得优势分析报告,这份报告可以让用户初步了解自己的优势维度,进而还可以添加管理人员获得更加全面细致的分析,了解自己的四大优势力。与此同时,用户可以优势卡并不断地积累卡数,根据集卡数量不同将会获得不同等级的奖品,最高可获得近万元奖励。

优势大学上线新春活动,科学测评助力职场人实现年后“开挂”

本次活动的测评源自优势大学的优势测评,其研发人员均来自清华、北大等知名高校,历时12个月,迭代高达上百次而成,可以精准定位个人的4大核心优势。用户可以从思维、关系、执行三大维度上直观了解到个人优势方向,同时可以从学习力、分析力、共情力、引领力、创新力、交往力、行动力、目标力、驱动力九大优势力中准确定位自己的四大核心优势力。了解自身优势的表现方式,可能存在的盲点已经行动建议,以此来提升个人能力,增强竞争力。

优势大学在春节期间推出这样的活动是希望用户可以将这个简单的测评作为与家人沟通的一个契机,了解家人,理解家人,更好地与家人相处相伴。同时也希望更多的人能了解优势大学,在优势大学用户可以找到真正的自我,利用科学的优势测评和优势解析课,发现并深入了解自己的优势,同时用户可以在后续课程中,学习如何发挥自己的优势也可以找到与自己优势相同的领路人,直接复制他们“幸运”的模板。除此之外,用户也能找到自己的同路人。在优势联盟里,用户可以和与自己优势相同的人互相鼓励学习,也可以链接到那些优势不同的人,找到匹配自己优势的“最佳拍档”,快速成事,实现第二事业的爆发。

春节期间是家人团聚的温馨时光,也是职场人提升自己的好时间。和家人一起可以做做测评,用“优势视角”来重新解读一个人身上的标签,相信会有完全不同的结果。职场人可以借此时间在优势大学深入学习如何发挥自己的优势,以提升个人能力,在年后的职场中一路“开挂”向前。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告