Loading… 姬存希月光宝盒合作热剧《上阳赋》,赋能品牌新发展_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

姬存希月光宝盒合作热剧《上阳赋》,赋能品牌新发展

2021-02-09 13:22 TOM   

以“是焦点 就要璀璨”为品牌理念,姬存希六年间持续提升品牌力,并展现出求新求变的多元化营销新思维,与多个热门影视综艺IP形成合作。步入2021年,姬存希再次把握热门IP营销趋势,开启大剧合作模式,进行新品臻容挚献月光宝盒的传播推广。1月9日,由章子怡、周一围等主演的古装剧《上阳赋》在优酷视频独播,与其战略合作的姬存希也携臻容挚献月光宝盒再次亮相荧幕,进一步提升品牌声量。

姬存希月光宝盒合作热剧《上阳赋》,赋能品牌新发展

姬存希臻容挚献月光宝盒亮相明星头条

此次战略合作优酷独家大剧《上阳赋》,姬存希月光宝盒以“姬存希邀您收看《上阳赋》”,伴随着明星口播,姬存希在正片开始前高调亮相。在“明星头条”中,姬存希借助左小青、袁弘等剧中主演的口播,详细展示臻容挚献月光宝盒中的口红、气垫、精华液等产品,并传递姬存希高定彩妆的品牌定位。“前情播报”,则是姬存希又一个让观众印象深刻的点,通过深度绑定剧情,姬存希实现臻容挚献月光宝盒的持续曝光,让观众在欣赏关键剧情的过程中不断加深对姬存希的品牌印象。

姬存希月光宝盒合作热剧《上阳赋》,赋能品牌新发展

姬存希臻容挚献月光宝盒

2020年,姬存希联动《创造营2020》、《清平乐》、《流金岁月》等网综热剧,以“头部平台+爆款综艺IP”的合作形式,在2021开年战略合作优酷独播剧《上阳赋》实现品牌形象的持续曝光,而其匠心打造的献礼新品——姬存希臻容挚献月光宝盒,亦是助力品牌不断发展。姬存希臻容挚献月光宝盒实现了古典与现代,高雅与时尚的完美融合,赋予了时尚更多新意。姬存希臻容挚献月光宝盒采用品牌ICON元素,汲传统生肖之经典,延伸牛年的牛角造型,以“牛势冲天”之态,为姬存希六周年献礼。同时糅合折扇、窗花、丝绸、诗词等国粹艺术,辅以独具巴洛克风格的高定皮质,简约大气;融合中法两国的国花,牡丹与鸢尾,低调奢华,以花之姿诠释女性优雅、精致、独立、自由等多元化形象,不断传递品牌璀璨的观念。

姬存希月光宝盒合作热剧《上阳赋》,赋能品牌新发展

姬存希战略合作优酷独家大剧《上阳赋》

姬存希顺应时代潮流,紧抓营销热点,助力品牌发展。未来,姬存希将与年轻消费者进行更深层次的对话与交流,期待碰撞出更多花火,赋能品牌更多发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告