Loading… 全球购骑士特权旗下骑士娱乐MCN获抖音旅行2020年十大MCN_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

全球购骑士特权旗下骑士娱乐MCN获抖音旅行2020年十大MCN

2021-02-09 14:16 TOM   

2021年1月,抖音评选出2020年抖音旅行十大MCN机构,其中全球购骑士特权旗下骑士娱乐MCN凭借在短视频领域的突出表现,成为抖音旅游2020年十大旅行MCN机构。本次榜单评选维度来自MCN的2020年向抖音台输送旅行者数量以及作者影响,根据2020年综合得分表现选出。

据悉,骑士娱乐MCN是全球购骑士特权旗下的MCN机构,成立于2018年,是一家集网红孵化打造、艺人经纪、内容创作运营、商业化运作及变现的全能型网红孵化机构,为抖音官方合作的A级MCN机构,目前运营3年,为抖音及全渠道台孵化输送了批量达人。

全球购骑士特权旗下骑士娱乐MCN获抖音旅行2020年十大MCN

从2018年成立伊始,骑士娱乐便专注海外+旅行类博主达人的孵化,在此类达人的打造中有自身独特的经验。骑士娱乐MCN目前签约孵化海内外知识/旅行额类达人共50+,覆盖国内外,超过80%的达人为骑士娱乐从0到1打造,以短短数月的时间,将短视频博主从素人往超百万达人量级快速打造,并形成了骑士娱乐MCN独有体系和操作方法论。此后,骑士娱乐逐渐发力知识财经、娱乐类达人,从垂直MCN向综合MCN发展,截止目前已孵化出十万个阿拉蕾、财才说、赖橙橙、何香蓓、樱木花叨、曲兰与她的热浪等数十位高量级达人。

据悉,目前骑士娱乐MCN共签约孵化200位短视频达人,拥有超过200位直播主播和图文博主,在抖音、快手、小红书、今日头条、微信视频号、公众号等各大台拥有超5000W的粉丝量。骑士娱乐MCN深谙爆款逻辑及内容台运营规则,能够快速提高达人的内容和流量,专业的线上营销团队、达人孵化团队,则提供了独特、优质的策略支持、创意内容及高效执行服务,持续打造互联网营销新生态。

同时,骑士娱乐MCN拥有强大的商务团队,针对达人进行商业变现,与各类大牌美妆、服装类、日化用品、食品类、旅行类等等企业及品牌保持良好的合作关系,能够为达人实现稳定的商业变现,与达人、品牌方实现互利共赢。

在达人孵化、内容营销上的广泛经验加持下,2020年,骑士娱乐及旗下骑士传媒版块被授予广东省内容电商示范机构称号,作为行业领头,为行业传输达人孵化的专业见解。未来,骑士娱乐也将继续发挥在短视频领域的突出能力,为广大用户带来精彩、有意义的内容。

全球购骑士特权旗下骑士娱乐MCN获抖音旅行2020年十大MCN

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告