Loading… 2021西贝亲嘴打折节如期而至!全民热吻等你参与!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

2021西贝亲嘴打折节如期而至!全民热吻等你参与!

2021-02-10 15:00 TOM   

当2021年的2.14情人节与春节“撞”个满怀,你有没有脑补出一幅甜蜜而温馨的画面?这边是老爸老妈团团圆圆,那边是情人爱人浓情蜜意。那何不趁着这个难得的机会,去西贝参与亲嘴打折节活动,用亲吻表达爱意的同时,用美食见证深厚的情感。2021年2.14西贝亲嘴打折节来了!你准备好了吗?

今年迎来的是第六届西贝亲嘴打折节,西贝亲嘴打折节活动的开启,就是用一个吻来高调见证:I LOVE 莜!

对于亲吻,奥地利作家里尔克说:春风正高喊着,我轻吻你的脸颊。你的眼睛大而幸福地凝视着我。

英国作家劳伦斯则说:四片甜蜜的唇瓣,两个纯洁的灵魂,一份不死的爱念,这便是一个吻的美丽元素。

而西贝莜面村却说:请大胆示爱,请勇敢亲吻,唯爱与美食不可辜负,唯折扣和优惠不会错过!

2021西贝莜面村亲嘴折扣节,延续了以往经典的活动模式,不论是错位吻、法式吻还是拥抱吻、脸颊吻,不论是年轻情侣还是夫妻伴侣,只要在2月14日情人节当天,到全国西贝莜面村任意一家门店参与亲嘴打折节亲吻活动,就有机会获得6.6折的超值优惠!

不要惊讶别人的折扣为什么那么多?花式接吻姿势就是那么给力!

不要羞于表现自己的爱意而蜻蜓点水般的轻吻!因为亲嘴打折节一年只有一次,不贡献一个惊世骇俗的吻,怎么能对得起西贝打折打到“骨折”的优惠呢?

不要错过每一个接吻的对象和机会!因为这一次你接不到吻,下一次指不定什么时候才有接吻的机会!

用心做美食,更用心做活动,西贝莜面村2021亲嘴打折节诚意满满没有套路,全民热吻等你参与!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告