Loading… 应急运输保障人员优先接种疫苗 奥铃大力哥司机可优先享受_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

应急运输保障人员优先接种疫苗 奥铃大力哥司机可优先享受

2021-02-01 14:30 TOM   

自2020年12月15日新冠病毒疫苗重点人群接种工作实施以来,疫苗接种量已超1000万剂次。不过,由于疫苗产量和人力限制,更多人正在排队等待。但是,如果您是一名奥铃大力哥司机师傅,可以获得接种“优先权”。

近日,交通运输部、公安部、国家邮政局印发通知,要求按照当地联防联控机制的统一部署,组织从事应急运输保障的驾驶员、装卸作业人员等一线从业人员,在知情自愿的基础上,优先接种新冠病毒疫苗。

应急运输保障人员优先接种疫苗 奥铃大力哥司机可优先享受

我们奥铃大力哥很多师傅都是运输生活物资、重点生产物资,正好符合这一条件,可以享受这一福利。这一方面说明物流运输对于国计民生的重要性,需要优先、迅速保障其运行,另一方面也说明了社会对于运输效率的要求在不断提高。奥铃大力哥作为新一代运输王牌车型,对于“高效运输”有特别的绝招。

首先,奥铃大力哥合规合法,上牌上路无忧,年检无忧,不会让司机在上牌、年审时被刁难,从而浪费运输时机。对于跑绿通的司机师傅来说,开奥铃大力哥还不用缴纳过路费,省下一笔不小的费用。

应急运输保障人员优先接种疫苗 奥铃大力哥司机可优先享受

其次,多拉货效率高。奥铃大力哥定位大黄牌,公告齐全,有12吨、14吨、16吨和18吨车型可供选择,最高可拉13吨不超载,蓝牌825需要拉2、3趟的货,大力哥一趟就搞定,而且不会遭遇超载查扣,让司机师傅一趟赚别人三、四倍的钱。

第三是大力哥动力强,拉10-13吨的货物也能轻松、高速运输。奥铃大力哥有玉柴、云内、德威等多种动力选择。其中,奥铃大力哥搭载德威D45,实现轻卡行业最大扭矩750Nm;而搭载的玉柴170马力发动机,扭矩600Nm,1000r/min时的低速扭矩就能达到450Nm,爬坡更加强劲,轻松驾驭满车货物。

应急运输保障人员优先接种疫苗 奥铃大力哥司机可优先享受

此外,奥铃大力哥还会为新购车用户免费安装ETC,有了ETC,实现高速费95折,通过收费站也能更顺畅,比别人节约等待时间,早日到达目的地,早一点接下一单生意。

有了国家对于应急运输保障人员的优待,又有奥铃大力哥这样合规多拉的卡车鼎力支持,可以说,咱卡车司机的生意一定会越来越好。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告