Loading… 京东年货节这波“压岁钱”,天天都能领,人人都有份!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

京东年货节这波“压岁钱”,天天都能领,人人都有份!

2021-02-01 15:47 TOM   

古诗有云:“百十钱穿彩线长,分来再枕自收藏,商量爆竹谈箫价,添得娇儿一夜忙。”

“压岁钱”是中国传统年俗年文化。每逢春节,晚辈要给长辈拜年,而长辈会发给晚辈压岁钱,这是过年最温情的习俗。基于中国人过年发压岁钱的传统,2月1日开始,京东年货节专门开启了一波“压岁钱”的趣味玩法。线上邀人助力得卡片,相同卡片可合并,合并后随即可领到京东送出的“压岁钱”,每天领不停,千万别错过!

 京东年货节这波“压岁钱”,天天都能领,人人都有份!

从古至今,每逢过年,一直盛行着长辈为晚辈分送压岁钱的习俗,对于小朋友们来说,每年春节是他们最开心的时刻,因为能够收到长辈们给的大笔压岁钱。长大后的我们每每收不到压岁钱,心中总有些意难平。等等!谁说压岁钱只有小孩子才能领?京东年货节的这波“压岁钱”,天天都能领,人人都有份!

2月1日至2月11日,在京东APP搜索“压岁钱”即可直达活动页面,开启压岁钱大作战。用户进入互动,会自动获赠6张卡片,合并两张相同的卡片即可立即获得一份压岁钱红包。通过邀人裂变、好友赠卡等方式可以助力用户获得更多的卡片,相同卡片数量越多,获得的压岁钱红包也就越多。此外,用户还可以通过每天9点、12点、16点、20点等整点时段来页面抢,可每天再获赠一张百元卡,立得100元压岁钱红包。好玩有趣的压岁红包等你来抢,永不落空!

 京东年货节这波“压岁钱”,天天都能领,人人都有份!

再说说大家伙最关心的红包去向问题,用户获得压岁钱金额后可以选择提现至微信零钱或京东红包。虽然提现会有一定的小小门槛,但只要每天来拼卡,你就是那个凭实力抢压岁红包的幸运鹅。不必再翘首期盼着成为百万分之一的锦鲤,打今起来京东,人人都能领到压岁钱。

此外,京东年货节在除夕夜还准备了特殊玩法等你来解锁。用户每逢整点可以到页面上抽全年躺赚大奖。话不多说,除夕夜赶快摆好姿势,迎接你的躺赢时刻。

 京东年货节这波“压岁钱”,天天都能领,人人都有份!

一直以来,我们都知道“压岁钱”有着很好的寓意,它更多的还是一种寄托,是一种蕴含着人与人之间美好期望的寄托。今年,京东年货节除了带来延续传统习俗的炸年兽互动小游戏,更创新推出“压岁钱”线上玩法,“邀人拼卡”的形式让参与的每个人都能与亲人、朋友玩在一起,新年乐在一起,将传统派发压岁钱变成了这样一种社交互动,再用实打实的真金白银现金红包,拉近了彼此之间的距离,增加了人们过年的浓浓年味。

抢红包大战已经开始了,不知道各位看官收益如何呢?看到张三李四王五拿压岁钱拿到盆满钵满,就不信你不心动!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告