Loading… “就地过年”送健康到家 龙角散成新年糖热门_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

“就地过年”送健康到家 龙角散成新年糖热门

2021-02-01 17:10 TOM   

春节将至,采购年货成为节前生活的“主旋律”。在经历了2020年疫情的种种考验后,消费者对于健康生活的重视程度与日俱增。健康类消费品也成为了2021年春节年货的热门消费品类。京东大数据显示,年货节期间,仅湖北地区健康类消费品的销量就增长了113%。在一众健康类消费品中,日本百年护嗓品牌龙角散因其天然成分,全家适用等属性一举成为新年糖品类中的热销产品。

 “就地过年”送健康到家 龙角散成新年糖热门

春节期间,家人团聚免不了推杯换盏、大快朵颐,很容易引发咽喉肿痛、咳嗽干痒等症状。作为一家专注于咽喉健康的企业,龙角散旗下的草本润喉系列润喉糖,不仅可以满足味蕾对口感的需求,还能起到润喉护嗓的作用。

该系列产品中,龙角散草本夹心润喉糖因其有“心”更多了一份礼物“气质”。广大网友纷纷表示,过年送给家人、亲友这样一份健康新年糖,是更有“心”意的表达。

 “就地过年”送健康到家 龙角散成新年糖热门

龙角散草本夹心润喉糖,在传统草本润喉糖的基础上,通过特殊工艺,将具有清咽利喉功效的龙角散草本微粉末注入糖心,在外层的硬糖中也添加有19种草本萃取物。在外层硬糖和内部粉末的共同作用下,入口一颗润喉糖便能体会到两种口感,同时也为咽喉提供了双倍的滋润及呵护。目前该系列润喉糖有薄荷味、柚子味和白桃味三种口味可选,满足了消费者对不同润喉糖的口味偏好。

此外,龙角散草本润喉系列无糖润喉片、黑加仑&蓝莓味润喉糖均为木糖醇无糖配方,是介意糖分摄入人士春节采购新年糖的首选。

 “就地过年”送健康到家 龙角散成新年糖热门

年货节期间,龙角散还推出了限量版的心意礼盒。将其爆款产品——蜂蜜柠檬生姜味草本润喉糖以及荔枝薄荷/蜂蜜柠檬草本润喉片囊括其中,成为了春节礼赠的首选。目前该礼盒正在天猫超市及京东全南自营旗舰店热销中。

 “就地过年”送健康到家 龙角散成新年糖热门

2021年春节,为了有效防控疫情,很多人选择就地过年,因此网购一份新年礼物快递回老家给亲友云拜年也成为了一种新时尚。目前,龙角散京东和天猫官方店铺提供了满减、第二件半价等多重优惠。广大网友可以根据自己的喜好和需求为家人、亲友选择一份健康新年礼。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告